공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l

나의 작은 소망••

+ 인기글 간 김에 이것도 올릴게ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두…. 변우석 버석한걸로
20일 전
익인2
ㄴㄷ 그 케미 어디서라도 또 보고싶어
20일 전
익인3
나도,,, 이런 같그 케미 한 번은 너무 아쉬움 제발
20일 전
익인4
ㄴㄷ... 드라마 보면서 역대급 케미인데 한번은 아쉽다ㅠ
20일 전
익인5
궁 리부트 제발ㅠ
까칠 변우석 보고 싶당

20일 전
사실 나도 궁 리메이크 둘 버전으로 누가 만든거 보고 글 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁이면 너무 황송하지만 일단 만나기라도 해라..
20일 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ
20일 전
익인7
로코로 또 만나줘!! 내기준 역대급 케미임 ㅇㅇㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
나도
20일 전
익인9
나두 .. 나중에 뭐라도 하나 더 보고싶다
20일 전
익인10
뭐라도 하나 더 찍어줘요 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인11
ㄴㄷ
20일 전
익인12
작은 소망 아님 난....맨날 간절히 기도
20일 전
익인13
제발 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리는데 한번만 쓰긴 아깝
20일 전
익인14
ㄴㄷ 이 케미로 한번만 만나는거 너무 아쉬워ㅠㅜ
20일 전
익인15
궁 미친 냥좋다
20일 전
익인16
ㄴㄷ 이 케미 이대로 끝나기엔 너무 아쉬워
20일 전
익인17
제발 한번 더 같작 해줘..
20일 전
익인18
현재랑 조선시대 왔다갔다 느낌에 약간 코미디 추가 아니면 회사다니면서 로맨스 생기는 느낌
20일 전
익인19
ㄴㄷ 연기합 얼굴합 천년의 케미..
20일 전
익인20
퓨전사극에서 한번 더 만나주라,…
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어203 06.06 09:5222154 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif136 06.06 21:125270 8
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?99 06.06 19:372661 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?115 06.06 21:193409 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데61 06.06 18:533101 0