공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 772l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 원래도 좋았는데 이번에 뭔가.. 티저도 엄청나오고 퀼리티 진짜 좋고

보컬 영상도 올렸길래...

뭔가 자극을 받았나 싶어서 아니면 원래부터 이렇게 티저 많이 나오나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
늘 그랬는데 니가 몰랐던 거임
15일 전
익인2
방시혁이랑 상관없는디
15일 전
익인3
딱히 그런건 아니고 원래 에스파 느낌 같던데! 데뷔할때부터 그런 영상 퀄은 좋았지않낰ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
슴은 늘 저런 퀄리티로 나와;
15일 전
익인5
뭔 앨범이 하루이틀만에 뚝딱 나오는줄 아나봄...
15일 전
익인6
뭔 걍 콧방귀 뀌고 말듯
15일 전
익인7
늘 그랬오
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인11
와 이거 예전에 직접 보고 개황당했던 거 생각나네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 회사임 ㅇㅇ
15일 전
익인9
걍 정규라 더 신경쓴거아님?
15일 전
익인10
늘 그랬었어
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉
15일 전
익인13
그거 뜨기 전부터 준비 했을텐데 ㅋㅋㅋ 걍 정규라 힘 쏟은거야
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/23 11:06:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
익인14
127 네오존은 전곡 트랙비디오가 나왔는데
15일 전
익인15
알못
15일 전
익인16
원래 정규는 이렇게 했음,,,, 에스파 스파이시 미니때도 트비가 몇개나 나왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
슴은 원래 퀄 좋았음....자본냄새나서 항상 부러웠었지..
15일 전
익인18
관심도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
무슨 기자회견 더 전부터 준비했을텐데 이런 소리를ㅋㅋ
15일 전
익인20
늘 그랬는데
15일 전
익인21
방이랑 전~혀 상관없어ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
정규 준비를 작년부터 했을걸 애들이 곡좋단 얘길 엄청 오래전부터 했었어
15일 전
익인23
날짜상으로 절대불가지 이미프로모스케 다 진작에 짜놓은건데
15일 전
익인24
윈터가 청하랑 수퍼노바 챌린지 찍은게 3월임.. 최소 3월부터 준비했다는건데 .. 첫정규니깐 제대로 해주는거지
15일 전