공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l

에이 설마....🥹

[잡담] 뉴진스 뮤비 심의 떴는데 1분 26초 구라겠지?(아니래!) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 구라 타이틀인디
15일 전
15일 전
익인1
뉴진스 노래는 짧아도 뮤비는 3분 이상인 곡들이 엄청 많은데 저 정도면 걍 인트로 수준....... 말이 안 돼 ㅠㅠ
15일 전
익인1
하 다행이다
15일 전
그니까...저 답댓에 다 시간 얘기하길래 놀랬어
15일 전
익인2
아니면 버전이 여러개일지도?
15일 전
익인3
버니즈는 아니지만 .. 원래 kbs 저 적격은 짧게 검수?? 하믄 거라 원래 다 그렇게 나와!
15일 전
아 저 시간만 보고 판단하는 건가??? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
방송에 내는 건 1분~2분 정도의 영상이라 그걸로 심의받아서 원래 그정도 사이로 나와ㅓㅣ
15일 전
15일 전
익인4
다행이다
15일 전
익인5
어우 놀래라 ㅋㅋㅋ 나도 댓글보고 알았네
15일 전
익인6
내돌은 59초 검수받았더라 원래 그런건가봐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 마음놓인다
15일 전
익인7
와 근데 뮤비내용 보니까 기대된다
15일 전
그치 독특하고 다양한 시선 이게 너무 궁금,,
15일 전
익인7
다양한 시선이라는게 하입보이 같은 뮤비인가 어떤 느낌일지 ㄹㅇ 궁금
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 255 9:051900 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 115 7:582446 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 114 11:561189 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대104 14:545955 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..97 10:598445 1