공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l

[정보/소식] NCT WISH, 전국 팬미팅 투어 전 회차 매진..서울 공연 추가 오픈 | 인스티즈

https://naver.me/5xLHgZdV

[헤럴드POP=김나율기자]NCT WISH가 전국 팬미팅 투어 전 회차 매진을 기록했다.

NCT WISH 전국 팬미팅 투어 ‘NCT WISH : SCHOOL of WISH’(엔시티 위시 : 스쿨 오브 위시)는 5월 24~26일 서울, 6월 1일 부산, 6월 8일 전주, 6월 15일 대구, 6월 22일 청주 등 전국 5개 도시에서 총 13회에 걸쳐 개최된다.

특히 이번 팬미팅 투어의 전 공연 티켓은 예매 오픈과 동시에 솔드 아웃되었으며, 서울 공연은 뜨거운 성원에 힘입어 1회차를 추가 오픈했다.

이에 서울 공연은 현장을 찾지 못하는 팬들을 위해 5월 25~26일 양일 공연 오후 7시 회차가 글로벌 플랫폼 비욘드 라이브와 위버스를 통해 온라인 생중계되어, 전 세계 팬들도 팬미팅을 함께 즐길 수 있을 전망이다.

한편, NCT WISH는 6월 26일 일본 두 번째 싱글 ‘Songbird’(송버드)를 발매하며, 한국에서도 3분기 중 싱글 및 미니 앨범을 발표하고 활발한 활동을 펼친다.

사진=SM 제공

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐대박
20일 전
익인2
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20일 전
익인3
위붐왔
20일 전
익인4
또 오픈하는 거야? 서울 추가공연?
20일 전
익인4
아니네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
대전도 와줘ㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?339 16:5815576 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 142 9:423923 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어153 9:5213526 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 89 20:001209 34
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 77 17:342841 0

급상승 게시판 🔥