공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

[정보/소식] 이달소 이브, 다큐멘터리 클립 '하수영' 공개 | 인스티즈

https://naver.me/5smRudMd

[서울=뉴시스]박결 인턴 기자 = '이달의 소녀 출신' 이브(Yves)가 음악 내외적으로 한층 단단해졌다.

17일 소속사 파익스퍼밀(PAIX PER MIL)은 공식 유튜브 채널에 다큐멘터리 형식의 인터뷰 클립인 '하수영 (Ha Soo-young)' 영상을 전날 게재했다.

공개된 영상에는 한 사찰을 찾은 이브가 담담히 자신의 이야기를 꺼내놓는 모습이 담겼다. 이브는 악몽에 힘겨워하거나, 반려견과의 이별로 무기력했던 순간을 고백한다. 그러던 이브는 '나는 열정만큼은 누구보다 강하다. 끈기도 대단하고'라며 결연한 의지를 다졌다.

첫 솔로 EP 'LOOP(루프)'는 이브가 솔로 아티스트로서 자신만의 견고한 세계를 구축해 가는 그 출발점이다. 이브의 서툴지만 과감하고, 투박하지만 솔직한 면모가 녹여져 있다. 오랜 시간 자신을 믿고 기다려 준 팬들에 대한 고마움도 담겼다.

한편, 이브의 첫 EP '루프'는 오는 29일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?347 16:5815981 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 144 9:424039 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어155 9:5213824 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 89 20:001221 34
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 79 17:342930 0

급상승 게시판 🔥