모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌 남미새가 모인곳이라 그런가 여자분만 욕먹는거 ㄹㅇ 코미디

타임라인 찾아보니까 남자쪽 팬이

몇년전부터 인스타 디엠에 쌍욕박고 댓글테러하고

딴 남친 있다고 주작하고 다닌거같던데

지들이 먼저 건드려놓고 터지니까 여자쪽만 관종이라고 욕하는거 지겨워

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인1
엥 남자 팬이 먼저 일반인 팬거라고?
20일 전
ㅇㅇ타커뮤에 타임라인 뜬거봄 입에 담지 못할 말하면서 괴롭혔던데?
20일 전
익인2
ㅈㅁ 여친인 거 티를 안 냈는데 팬이 어떻게 찾아가서 욕을 박아??
20일 전
익인4
글게
20일 전
지민이 올린 위버스에 나온 인테리어랑 송다은이 올린 인스타 사진의 인테리어가 겹치면서 시작된거같음 지인들도 겹치고
20일 전
익인3
인스타에 뭘 올리니까 시작된듯..
20일 전
익인6
222 먼저 빌미를 준게 걔 아님…?ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 개관종 맞구만 멀
20일 전
여기서 또 여자패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 아이돌도 같이 식탁 사진 쳐올렸었다구요

20일 전
익인5
헐... 근데 그럴 것 같긴 했어... 그전부터 의혹 있었던것 같은데 남돌팬이 그걸 가만히 뒀을 리가 없지;
20일 전
익인7
외국팬들이 특히 맨날 악플 달고 다녔어서 언젠간 터지겠다 싶었다던데 스불재인듯
20일 전
익인8
근데 걍 쌤쌤같은데... 여자가 티를 냈다 그래도 팬들이 싸불을 너무 심하게 함... 심지어 그냥 아예 관련없는 본인 사진들올리는 거에도 하나하나 다 찾아와서 악플 도배하고 디엠보내고 저런지 몇년됐음... 몇년째 저러는데 제정신인게 가능한가ㅠ 걍 안쓰럽던데 한두명이 그러는것도 아니고 저기 머릿수도 장난 아니라서...
20일 전
익인8
ㅅㄷㅇ이 잘못없다는게 아니라 저렇게 폭주하는게 걍 팬들 스불재라는 말임.... 몇년동안 참다참다 터진거지
20일 전
익인5
그니깐... 사실 돌이 여친 사귈수 있고 조금씩 티나는건 어쩔수 없는건데 그거마다 다 몰려가서 쌍욕하고 긁으면 일만 커지지;
20일 전
익인9
그냥 둘이 같이 찍은 사진 올리면 그런 팬들에게 제대로 엿먹이는걸텐데
20일 전