공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l 3

[잡담] 두나무 회장과 방시혁 +) | 인스티즈

[잡담] 두나무 회장과 방시혁 +) | 인스티즈

제곧내

익인1
아 저 사람이군ㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그만해라 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 하이브 사람처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
두나무에서도 서운할듯
1개월 전
익인6
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이랑 혈맹인 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 귀에 들어갈 것을 뻔히 알면서도 두나무한테 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22 하이브 진영과 상관없는 곳으로 가겠지 이번 일에 댓 안달려고했는데 너무하다 진짜
1개월 전
익인8
아오 하이브 언플 좀 그만해
1개월 전
익인9
사우디 국부 말하더니ㅋㅋㅋㅋ
일단 업무적으로 네이버랑 만날 수 밖에 없지 않나 뉴진스 굿즈 땜에

1개월 전
익인10
저사람 사진 진짜 많이 봄
1개월 전
익인11
두나무랑 손잡고 민희진이 접근했었다고 하겠지 뭐
1개월 전
익인12
와 근데 두나무 회장도 젊네.. 이번에 3000억 영업이익 났다드만 부럽다 ㅠ
1개월 전
익인13
이런 말 해서 좀 미안한데...방 데칼코마니 하고 살짝 가로 축소시킨 것 같다...
1개월 전
익인14
이러고 두나무 측 입장 맞다
이렇게 내려는건가???

1개월 전
익인16
뭐야?? 또 뭔일 생김?
1개월 전
익인17
두나무..업비트 수익 하이브에 들어갔구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문380 17:1414626 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 76 15:242116 28
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️48 17:422672 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011451 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:032303 0