공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2343l 1

[잡담] 피식대학 얘넨 나락 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

점심 장사 끝났는데 카메라 들이밀고 먹어야 한다고 해서 주인이 배려해줬더니

통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상 받자마자 이렇게 가버리네
15일 전
익인2
나락 호소인 등장
15일 전
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기짱쎄
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
사회성 없는 사람 등장
15일 전
익인3
은근 남자 안깜 여자 머리채만 잡음
15일 전
익인7
원본 영상 내려갔어??
15일 전
익인8
저 채널 인기 많나봐 무지성 쉴드치는 거보니
15일 전
익인10
잘못한거 인정하고 사과하면 되지
15일 전
익인11
뭐 방송하다 보면 그럴수 있는거지
다시 똑같은 실수 안하면 돼!

15일 전
익인12
돼 그리고 실수 아니고 본성.
15일 전
익인11
난 그렇게 보지 않아서! 의견 고마워'
15일 전
익인12
오호! 너랑 비슷한갑다 그럴수있징 존중해 나도
15일 전
익인11
나랑 비슷하다는건 무슨말이지..?
공중파 나오는 방송인들 유투버들 모두 이거보다 더 큰 논란 있어도 방송 잘하고 있어서!
이중잣대라고 생각이 드내 존중은 고마워

15일 전
익인12
11에게
구냥 힘내 힘들겠다.. 사는거

15일 전
익인11
12에게
그럴수 있지라며 러프하게 생각하는 것과 인성이 어쩌내 거리며 빡빡하게 사는거중에 뭐가 더 힘들엌ㅋㅋ
그건 내가 해야할말 아니냐?ㅋㅋ 힘내 힘들겠다 너

15일 전
익인12
11에게
헉 화나쏘??

15일 전
익인11
12에게
화나지! 니가 인생을 그렇게 살고 있는데ㅠ 화가난다 증말!! ㅠ

15일 전
익인12
11에게
헉 너같은 애한테 내 인생어쩌구 듣는 건 넘 속상한걸 ㅜㅜ 근데 좀 웃긴 거 같기도 ㅋㅌㅋㅌ

15일 전
아방한척 하더니 긁혔넹

15일 전
익인12
글쓴이에게
구니까 똑같이 아방이 해주니 본성 나옴 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

15일 전
익인11
글쓴이에게
혹시 내 댓글에 뭐 잘못 된거 있어?? 시비는 12익인이 먼저 걸었다고 생각하는데? 말만 존중한다지 나보고 힘드네 어쩌내 하면 12익인이 잘못한거 아니냐구..

15일 전
익인13
촬영 안된대니까 기분 나빴나?ㄱ 그래서 기껏 해줬더니 저런거 아님? 지네가 뭐 대단한 연예인들이라고 에효
15일 전
익인14
난 피식대학이란걸 이번에 첨 알았는데 너뭐돼 그자체네 ㄹㅇ
15일 전
익인15
영업시간 끝났다는데 ‘먹고 가야 되는데요’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인다이닝 가서도 저럴 수 있으려나
15일 전
익인16
으..
15일 전
익인17
별개로...참...나락나락..신난 사람들도 별로임. 피식이 잘했다는건 아닌데 걍 ..
15일 전
익인18
와 인성...
15일 전
익인19
조회수 좀 나온다고 뻗대더디 꼴좋다
15일 전
익인20
여기는 은근 잡음 많이 나오는데도 팬들이 꾸준히 쉴드쳐주더라 ㅇㅇ 피식대학은 적어도 영양군한테 제대로 사과하길
15일 전
익인20
이거말고도 지나가는 여성분들 화장어쩌구하면서 그러던데 자의식과잉 그자체...
15일 전
익인21
진짜 쟤네 왜 소비하냐..
15일 전
익인22
인성 무슨일..
15일 전
익인23
아니 대체 이걸 왜 쉴드치는거지
15일 전