공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 941l

[정보/소식] '라디오쇼' 박명수 "'선업튀' 변우석, 운때 딱 맞아..탄탄히 다져온 게 발산된 것" | 인스티즈

박명수가 '선재 업고 튀어'에 대해 이야기했다.

17일 방송된 KBS Cool FM '박명수의 라디오쇼'에서 '검색N차트' 코너가 진행된 가운데, 빅데이터 전문가 전민기가 함께 했다.

이날 전민기는 "'선재 업고 튀어'가 화제성 1등이다. '선친자'라는 말도 만들어냈다"며 그 인기에 대해 이야기했다.

극 중 선재 역의 배우 변우석이 6월 아시아 팬미팅 투어까지 앞두고 있다는 말에 박명수는 "(변우석 씨도) 누워있다가 된 게 아닌 열심히 노력한 것이다. 운때가 딱 맞은 거다. 탄탄히 다져온 게 발산이 된 것이다"라며 그를 칭찬했다.

그러면서 "시애틀 사는 아는 동생이 귀국해서 잠시 만났는데 미국 넷플릭스 1등부터 한국 드라마라고 하더라. 우리가 이런 아이템을 잘 만든다"라고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재가 요즘 대세긴 대세인가보네 박명수 유재석 다 이름 거론해주네
22일 전
익인2
개인적으로 명수옹 말은 신뢰 100이고 진심인거라 생각하는데 명수옹이 말해주시니 더 좋다ㅠㅠ
22일 전
익인3
명수옹 좋은말 해주셨네
22일 전
익인4
ㅁㅈ 진짜 열심히 살았더라.. 과거가 끝이없엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네126 06.08 13:4630157 21
드영배눈여는 신드롬이야?94 06.08 19:422810 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 06.08 15:088040 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ51 06.08 21:133984 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:243931 0