공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l

[정보/소식] 하이브 측, 민희진 여성 직원 비하했다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0004985783?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
^^
15일 전
익인2
님들은 여자팬 속옷검사했잖아요
15일 전
익인4
겠냐 ^^
15일 전
익인5
ㅋㅋ퉤
15일 전
익인6
이거 진짜는 맞아? ㅁㅎㅈ이 진짜 개줌 거린게 맞다고??
15일 전
익인7
여초에서 민희진 편인 거 어지간히 보기 싫었는갑다
15일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 여혐으로 몰아가는거 보니까 ㄹㅇ어지간히 싫었나봄
15일 전
익인7
지들이 맨날 여혐 한다고 공론화 당하니까 제법 억울했나 봄 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
증거를 가져오세요
15일 전
익인10
게임 업계만 쳐 있다와서 이런 식으로 언플 하면 여초 여론들 다 지네 입맛대로 돌아갈 거라 생각한 저 찐따 면모들이 나를 너무 빡치게 해
15일 전
익인10
얼마나 여자들을 븅234신 호구들로 알면 이럼?
15일 전
익인11
이게 대체 배임이랑 뭔 상관
15일 전
익인12
속옷 검사하던곳에서 저러니 믿을수없음
15일 전
익인3
이건 비하보다 성희롱이 문제아니야? 성희롱으로 신고들어온게 먼저임
15일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
여초에서 욕먹으니까 이제 좀 아차 했냐
15일 전
익인14
너네는? 뭐 잘난게 있니 속옷검사하는 넘들이 그러니까 안믿겨지네
15일 전
익인15
또 막지르네
15일 전
익인16
네 다음 혼자사는 여자 스타일리스트집에 쳐들어간 하이브씨
15일 전
익인18
민희진 페미 싫어하는구나
15일 전
익인19
네 다음 호텔 객실 무단 침입, 강제 속옷 검사
15일 전
익인20
그래서 여직원 개인 집에 들어가고 개인 사생활 털고 여자팬 속옷검사하셨어요?
15일 전
익인21
지들부터
15일 전
익인22
근데 성희롱 사건이 접수되자 L부대표에게 여직원에게 강압적 자세를 갖출 것을 강요는 뭘 했다는 말임? 글이 너무 추상적이라 말이 이해가 안됢
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ이게 배임이랑 뭔 상관임
15일 전
익인24
아니 배임 증거를 내놓으시라구요
15일 전
익인25
언플 진짜 추잡하게 하네
민희진을 여초 공공의 적으로 만들고 싶은 모양인데 대중이 바보입니까? 급하다고 아무거다 다 끌어오네 진짜
법리적으로 배임 문제나 알아서들 해결하세요
사람 하나 묻어버리고 싶어하는 더러운 심보가 너무 보여서 역겨워요 어떻게 이렇게까지 하지

14일 전