공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
마플 부정적인 언급이 있어요

엔터쪽에서 데뷔날짜 점집가서 받고 오는거 널렷는데

ㅎ은 멤버 구성할 때 사주도 본다면서 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 사촌 결혼할 때도 날짜 잡겠다고 점집갔다왔어 시바라

애 낳을 때도 점집가거나 사주보러 가는데 이게 뭔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㄹㅇ 나도 보면서 뭐 어쩌라고? 싶었음
어떻게든 니네도 사이비랑 똑같아 프레임을 씌우고 싶었던걸까..싶고

17일 전
익인2
딴소린데 왜이리 한국사람들은 이런걸 좋아할까??
외국인들도 그런가??

17일 전
익인3
우리나라 재벌들 다저런거 받을텐데 ㅋㅋ
17일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 태어나는 것부터 이름까지 점집에서 보는집이 얼마나 많은데…
17일 전
익인5
나도

난 민희진 축출대상이고 그 사람 악어의눈물이라 보는데 원글 말에는 동의

17일 전
익인6
?민희진이 축출대상이라고?
17일 전
익인7
ㄹㅇ 엔터들 점집가서 날짜받고 그룹명받고 사주보고 하는 거 널리고 널렸을텐데ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
ㄹㅇ 무속 신앙이네 샤머니즘이네 뭐네 해도 태어나는 날이나 이름 받아오는 경우가 얼마나 흔한데... 팀명이랑 예명 같은 것도 당연히 물어보고 사업가들이랑 정치인들도 다 감 사소한 것도 자주 묻고
17일 전
익인9
제왕하는 사람들은 날도 받아서 낳고 이름도 사주 맞춰 짓는 나라에서 데뷔일 받는게 어때서 ㅎㅎ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?350 0:0916415 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?245 10:245021 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 90 0:005164 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 75 0:38774 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:031733 36

덕질 업그레이드 🛠️