공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
마플 부정적인 언급이 있어요

엔터쪽에서 데뷔날짜 점집가서 받고 오는거 널렷는데

ㅎ은 멤버 구성할 때 사주도 본다면서 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 사촌 결혼할 때도 날짜 잡겠다고 점집갔다왔어 시바라

애 낳을 때도 점집가거나 사주보러 가는데 이게 뭔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㄹㅇ 나도 보면서 뭐 어쩌라고? 싶었음
어떻게든 니네도 사이비랑 똑같아 프레임을 씌우고 싶었던걸까..싶고

20일 전
익인2
딴소린데 왜이리 한국사람들은 이런걸 좋아할까??
외국인들도 그런가??

20일 전
익인3
우리나라 재벌들 다저런거 받을텐데 ㅋㅋ
20일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 태어나는 것부터 이름까지 점집에서 보는집이 얼마나 많은데…
20일 전
익인5
나도

난 민희진 축출대상이고 그 사람 악어의눈물이라 보는데 원글 말에는 동의

20일 전
익인6
?민희진이 축출대상이라고?
20일 전
익인7
ㄹㅇ 엔터들 점집가서 날짜받고 그룹명받고 사주보고 하는 거 널리고 널렸을텐데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㄹㅇ 무속 신앙이네 샤머니즘이네 뭐네 해도 태어나는 날이나 이름 받아오는 경우가 얼마나 흔한데... 팀명이랑 예명 같은 것도 당연히 물어보고 사업가들이랑 정치인들도 다 감 사소한 것도 자주 묻고
20일 전
익인9
제왕하는 사람들은 날도 받아서 낳고 이름도 사주 맞춰 짓는 나라에서 데뷔일 받는게 어때서 ㅎㅎ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?350 16:5816364 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424125 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214108 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001287 35
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 80 17:342986 0