공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

[정보/소식] 홍석, 손과 달달 하모니…'crazy stupid lovers' 발매 | 인스티즈

https://naver.me/Go2Yyrxw

가수 겸 배우 홍석이 로맨틱한 봄 감성을 전한다.

홍석이 피처링으로 참여한 손(SORN)의 신곡 'crazy stupid lovers(크레이지 스투피드 러버스)'가 발매됐다.

'crazy stupid lovers'는 어린 시절 가장 친한 두 친구가 어른이 되어 서로에 대한 감정을 깨닫게 된 이야기를 담은 곡이다. 그룹 아이브(IVE)의 'After Like(애프터 라이크)' 등 K팝에서 유명한 곡들을 작업한 싱어송라이터 듀오 라스(LAS)가 프로듀싱을 맡았다.

이번 신곡은 중독적인 멜로디에 홍석의 부드럽고 감성적인 목소리와 손의 힘 있는 음색이 어우러져, 리스너들에게 색다른 봄 감성을 선사할 전망이다.

이와 함께 공개된 뮤직비디오에서 홍석은 손과 함께 자연스러우면서도 다정한 모습으로 달달한 무드를 자아내며 보는 이들의 설렘을 유발했다.

이렇듯 피처링 참여를 통해 팬들에게 깜짝 선물을 선사한 홍석의 'crazy stupid lovers'는 각종 음원 사이트에서 감상할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 261 9:051965 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 118 7:582578 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 119 11:561288 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대107 14:546627 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..102 10:598873 1

트렌드 🔥