공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l 1

아일릿 뿐 아니라, 르세라핌 또한 세 번에 걸쳐 발매된 음반들의 컨셉과 곡 모두 끊이지 않은 표절 시비에 시달렸습니다. 어도어와 일하는 해외 프로듀서들 및 관계자들로부터 르세라핌 곡들이 표절 문제로 하이브와 비용 협의 중에 있다는 소식을 전해 들었습니다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000962302

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋ르세라핌 진짜 나락이다..
20일 전
익인3
표절이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
나락…
20일 전
익인5
증거는?
20일 전
나한테 말하는겨..? 아 민희진
20일 전
익인6
smart는 진짜 듣자마자 이래도 되나 싶었음..
20일 전
익인7
헐... 이건 증거가 필요해... 와 씨 레퍼라면서
20일 전
익인8
레퍼런스라고 빡빡 우기더니?
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
엥 진짜???
20일 전
내부고발메일내용이라 나도 몰라
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력도 없으면서 표절이란다 어휴
20일 전
익인12
에휴
20일 전
익인13
민희진 하나 내보내자고 지들 더러운거 1도 생각안했나봄
20일 전
익인14
이래서 29억 남았구나...
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
표절 맞구나
20일 전
익인17
뒤로 구리게
20일 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
익인19
와...아티스트 보호할 생각 없나 싶을 정도로 해대더니 뒤에서는 저러고 앞에선 우리가 애들 이렇게 아껴요^^ 이런 식으로 콘텐츠 푼 거임?
20일 전
익인20
파파묘다
20일 전
익인21
파묘다~~~
20일 전
익인22
창작자는 더 자유로워야 한다
20일 전
익인23

20일 전
익인24
ㅋㅌㅋ하 이런 소속사가 애들을 아낀다고? 아꼈으면 그런 곡을 왜 내;
20일 전
익인25
커리어 나락 보내는 곡을 내는 게 위하는 지 모르겠음
20일 전
익인27
도대체 왜 민희진 배임혐의 씌운거임 쟤네는??? 뭘 얻고싶던거 ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?372 06.06 16:5819518 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 153 06.06 09:424922 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어171 06.06 09:5216796 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:001848 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343618 0