공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l

민희진 대표는 “‘음반 밀어내기’ 없이도 음반 판매량이 높은 뉴진스 같은 그룹에도 타 그룹의 기록을 뛰어넘을 수 있다면서 권유했을 정도인데 다른 그룹은 어떠했겠냐”며 “이는 하이브의 심각한 윤리의식 부재를 보여주는 것”이라고 했다.

아울러 “이미 하이브 레이블 내 만연한 일로 알고 있다만, 자회사에 대해 반품 조건부로 거래한 내역이 있는지 여부를 비롯해 ‘음반 밀어내기’로 보일 수 있는 거래가 있는지를 강도 높게 조사하고 투명하게 처리해 엄중하게 대처해 주시길 말씀드린다”고 했다.

음반땡겨쓰기는 미리 확보해서 무한 팬싸로 팬들 등골 갈리는거라 일반 사재기랑은 다름 그래서 법원 피셜로도 땡겨쓰기는 '편법'이고 사재기는 '불법'으로 간주됨

반품 조건부 거래내역이 있으면 땡겨쓰기가 아니라 '사재기'인거라 더 큰거 올듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 땡겨쓰기랑 다른거같음
20일 전
익인2
공정위 조사 들어가서 계약서 확인하면 명백해질듯 편법이냐 불법 사재기냐
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?153 16:583602 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 103 9:421812 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어93 9:524189 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 36 12:011537 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 37 12:34974 1

급상승 게시판 🔥