공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1793l 5

오우 하이브돌들 다 조사 해야할듯 ㄹㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인1

28일 전
익인2
와우 ㄷㄷ
28일 전
익인3
와..ㅋㅋ방탄
28일 전
익인4
조사해 ㄹㅇ
28일 전
익인5
옴마
28일 전
익인6
다 엎어버리자
28일 전
익인7
이건 하이브만은 아니겠지만 다 조사하자
28일 전
익인8
연말 시상식 상탄거 어찌될까
28일 전
익인9
난 진심 다 해줬으면!!!! 적어도 여기에 팬들도 있겠지만 하이브 레이블에 속해 있다는 이유 만으로 땡겨쓰기가 아니다라는 증거가 보이는데 의심 받고 조롱하고 있으니깐
28일 전
익인10
소속가수 이미지 다 박살남 ㅠ
28일 전
익인11
조사 가즈아
28일 전
익인12
진짜., 이게 무슨 일이야
28일 전
익인13
지금껏 아티스트가 쌓아온 커리어 제손으로 죄다 무너뜨리기
28일 전
익인14
조사ㄱㄱ
28일 전
익인15
연말 시상식 상받은거 뱉어라
28일 전
익인16
와 근데 이건 진짜 ㅎㅇㅂ 단체 조사 들어가야하는거 아닌가
28일 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 통수를 치네 이제 음반으로 타돌 내려치는 어그로 다 무시해도 되겠당
28일 전
익인18
여기 신인남돌 대상후보 있지않아?
28일 전
익인19
걍 4대 다 조사 들어가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 음반 싹
28일 전
익인20
음반도 사재기~ 음원도 사재기~
28일 전
익인21
이참에 다 조사하는게
28일 전
익인22
저런..ㅠ소속 가수들 커리어 어떡해...
28일 전
익인23
애초에 하이브를 만들 수 있던 배경인 ㅂㅌ도 사재기 논란이 있으니..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하이브 역사 그자체임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 256 0:172855 2
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고130 15:145331 3
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541365 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 53 0:124024 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 61 15:33862 21