공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
마플 부정적인 언급이 있어요

여추반 살려…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 추리예능인데 예능만하니? ㅋㅋ 별 시비를 다보네
20일 전
뭔소리지 하이브 머가 터져서 묻힌다고 한 소리임
20일 전
익인1
아!!! 미안!!! 여추반에서 계속 학교갈때마다 사건터진다는줄 알고 헐랭 미안!!!
20일 전
아아아아아ㅏ 그렇게 이해했구나 그말 듣고 보니까 그렇게 읽히기도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
아니 나도 읽으면서 별 새로운 논란도 다있네 말이 안되는데?! 하면서도ㅋㅋㅌㅋ튜ㅜㅜ 어휴 미안ㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼 봤니 너무 재밌더라
20일 전
응응 ! 재밌도라 안그래도 오늘 여추반 올라온거 보고 얘기하고 싶어서 들어왔는데 하필 오늘 ㅎㅇㅂ 논란 터진것만 얘기하고 있어서 아쉬운 맘에 쓴거였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
그래서 글이 별로 없었구나ㅠ 하 어디 여추반 얘기 할데없냐고ㅠ 아니 오늘 기록실 궁금해 ㅁ치겠는데 하나도 안나왔어 일주일 또 어떻게 기다려.. 기록실 분명 뭐 있을텐데

20일 전
아직 풀릴 거 너무 많아보려서 진짜 개궁금해 이벙주보다 다음주가 더 재밌을 것 같아서 기대돼 걍 저번주처럼 두개 풀어줬으면 좋겠는데

20일 전
익인1
글쓴이에게
나도 이번주 두개 담주 두개 끝이겜ㅅ네 햌ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 차수열쌤 연락 안되는거 너무 무서움.. 김유정은 왔는데 차수열이 안왔네?? 그리거 김유정은 차수열 분명 못 오는 상황인거 알고잌ㅅ는거같음.. 어디서 피 수혈 받고 젊어지고 회복중인가

20일 전
젊은 그거 얘기 많던데 진짜 수상해 차수열도 사실
수혈이거 숨긴거 아니냐고 (모름) 이번에 뭠가 등장인물들이 다 수상해 근데 또 너무 수상해서 아닌가?? 싶기도 하고 ㅌㅋㅋㅋ 막 노트북? 카메라로 보고 있는거 아니냐는 말도 있던데 무섭

20일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 누군지 알아냈다더니 고작 하는 소리가 졸업생이래~ 엥 그게 끝이야??? 그 부분 넘나 허무해ㅠㅜㅜㅜㅜ근데 ㄱ이 김유정인거 너무 쉽게 풀리지않았어..? 김유정이 지 혼자 돈 벌지거 이렇게 판벌리진 않았을테고 분명 찐흑막은 따러 있을텐데 너무 김유정만 판당..

20일 전
맞아 백퍼 뒤에 누구있을 거 같음 김유정 너무 대놓고 나와서 엉?? 싶었어

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif310 06.06 21:1212322 13
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'176 10:566392 0
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561269 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 65 06.06 21:421949 1
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 48 06.06 22:061001 15

급상승 게시판 🔥