공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
마플 부정적인 언급이 있어요

이악물고 지령내렸네 이러는 애들 개웃기네

ㅎㅇㅂ랑 상관없는 돌 파는데도 그거 보자마자 떠오르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
인정
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
너무 추잡스러워서 이미 까는 글 몇번 썼어ㅠ ㅇㅅㅍ ㄴㅈㅅ 화이팅이라고 진짜 불쌍하게 왜이래
1개월 전
익인3
그냥 ㅎㅇㅂ가 땡겨쓰기일지 사재기일지만 생각나는데 타돌 생각..? 안 남
1개월 전
익인6
1개월 전
익인3
그리고 법원에서도 땡겨쓰기는 편법 사재기는 불법이랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하이브는 땡겨쓰기이길 빌어야 될 판인데
1개월 전
익인4
여기가 상받은 곳인가?
1개월 전
익인5
나도 생각나긴함 써클차트 판매량이 줄었댔나
1개월 전
익인5
최근에 판매량 줄어든곳으로 유명했던게 거기니까 생각날수도 있지
1개월 전
익인7
이젠그곳도 마찬가지니 쌤쌤해
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅈ ㅇㅁㅅ 떠오르긴 함 결국 삼사 다 하고 있는거 아냐?
1개월 전
익인9
뭐 생각이 날 수는 있는데 매번 똑같은 맥락으로 한 그룹만 죽어라 언급하니까 지금은 좀 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
쓰니보고 뭐라하는건 아니고... 여러번 플타면서 항상 특정팀 끌고나왔던 게 웃기다는거 그냥 쓰니처럼 생각나서 언급하는 사람도 있지만 아닌 글들이 많았으니까
1개월 전
땡겨쓰기 한 팀이 애초에 얼마 없잖아 근데 ㄹㅇㅈ는 그걸로 상까지 받았잖음
1개월 전
익인9
아니 그걸 부정하고 있진 않는데 내가...? 자연스러운 맥락일 수도 있지만 그렇지 않은 글들이 많았던 건 사실이야
1개월 전
그 그룹 땡겨쓰기 글에 플 지령받았네 ㅎㅇㅂ 알바네 이런 댓글 위주로만 달리길래 너무 웃겨서 쓴 글인데 자연스럽지 않은 맥락의 글을 봤다면 거기서 뭐라해주라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?706 0:3032490 4
드영배한공주 많이 야해?57 06.21 23:238633 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 42 06.21 23:383634 1
플레이브 9억 🥹 37 11:101966 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 37 06.21 23:093886 10