공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
마플 부정적인 언급이 있어요

이악물고 지령내렸네 이러는 애들 개웃기네

ㅎㅇㅂ랑 상관없는 돌 파는데도 그거 보자마자 떠오르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
너무 추잡스러워서 이미 까는 글 몇번 썼어ㅠ ㅇㅅㅍ ㄴㅈㅅ 화이팅이라고 진짜 불쌍하게 왜이래
21일 전
익인3
그냥 ㅎㅇㅂ가 땡겨쓰기일지 사재기일지만 생각나는데 타돌 생각..? 안 남
21일 전
익인6
21일 전
익인3
그리고 법원에서도 땡겨쓰기는 편법 사재기는 불법이랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하이브는 땡겨쓰기이길 빌어야 될 판인데
21일 전
익인4
여기가 상받은 곳인가?
21일 전
익인5
나도 생각나긴함 써클차트 판매량이 줄었댔나
21일 전
익인5
최근에 판매량 줄어든곳으로 유명했던게 거기니까 생각날수도 있지
21일 전
익인7
이젠그곳도 마찬가지니 쌤쌤해
21일 전
익인8
ㄹㅇㅈ ㅇㅁㅅ 떠오르긴 함 결국 삼사 다 하고 있는거 아냐?
21일 전
익인9
뭐 생각이 날 수는 있는데 매번 똑같은 맥락으로 한 그룹만 죽어라 언급하니까 지금은 좀 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인9
쓰니보고 뭐라하는건 아니고... 여러번 플타면서 항상 특정팀 끌고나왔던 게 웃기다는거 그냥 쓰니처럼 생각나서 언급하는 사람도 있지만 아닌 글들이 많았으니까
21일 전
땡겨쓰기 한 팀이 애초에 얼마 없잖아 근데 ㄹㅇㅈ는 그걸로 상까지 받았잖음
21일 전
익인9
아니 그걸 부정하고 있진 않는데 내가...? 자연스러운 맥락일 수도 있지만 그렇지 않은 글들이 많았던 건 사실이야
21일 전
그 그룹 땡겨쓰기 글에 플 지령받았네 ㅎㅇㅂ 알바네 이런 댓글 위주로만 달리길래 너무 웃겨서 쓴 글인데 자연스럽지 않은 맥락의 글을 봤다면 거기서 뭐라해주라

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif311 06.06 21:1212459 13
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'177 10:566641 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561303 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 65 06.06 21:421973 1
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 48 06.06 22:061045 15

급상승 게시판 🔥