공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l 16

[잡담] 세븐틴 지금까지 나온 총 앨범 판매량임 | 인스티즈

핫 때 골디 시상식 무대로 중국 유입 개 많아졌음 그 후 손오공 앨범 FML이 초동 450만장이고 총판은 640만장임 약 1년동안 190만장이나 더 팔았음 재작년 페더썬 앨범도 초동이 200만장이었는데 지금 435만장으로 2배 이상 증가했고 음신 앨범도 초동 500만장 찍고 65만장이나 더 팔았음 ㅇㅇ 작년 1600만장 판 이유는 앨범 2개가 대박났고 구보 앨범 재판해서 그럼 지금도 구보 앨범 꾸준히 팔리고 있음 솔직히 셉판 덕질해보면 유입 많은거 느낄거임 그니깐 이때싶으로 같은 ㅎㅇㅂ라고 깎아내리지 말길

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 재판도 잘 팔리고 총판도 훨 높은데 뭐…
20일 전
익인1
재판, 총판은 오직 수익에만 이득인 건데 반품조건이랑은 맞지 않음
20일 전
익인2
셉은 매년 유입 많음 진짜
20일 전
익인3
20일 전
익인10
20일 전
익인22
20일 전
익인4
지금 플 제일 억울할거 같은데
20일 전
익인5
아니 그리고 국내만 봐도 오프 화력으로 증명하지 않음? 스타디움 돌잖아
20일 전
익인6
그냥 하이브에 소속되어 있다는 것 만으로 그런 거 같다... 진심 무슨 조사한다고 하는데 확실히 조사하고 루머 유포로 고소 당했으면 좋겠다ㅜㅜ
20일 전
익인7
보면 페더썬 2년전에 나온 앨범인데도 올해만 거의 20만장 팔았는디....
20일 전
익인8
이 판에 있으면 유입이 안느껴질 수가 없는데 그냥 개낀다고 모든게.....
20일 전
익인9
여긴 옛날 앨범이 계속 팔림ㅋㅋ
20일 전
익인11
그냥 아니면 털어서 확실히 아니라고 말하면 좋겠다.. 팬임.. 안털고 걍가면 계속 사재기소리들을꺼같음ㅋ
20일 전
익인12
여기는 전에 중국바 215만장인가? 산 영수증도 뜨지 않았음??
20일 전
익인13
ㅇㅇ뜸
20일 전
익인14
얘넨 하이브 되기 전에도 잘팔았는데?
방시혁 때문에 엄한돌만 피해보네

20일 전
익인15
여긴 콘서트 규모만 봐도 실체가 있잖아
20일 전
익인16
여긴 예전 앨범들도 꾸준히 잘 팔리던데
20일 전
익인17
세븐틴은 무죄인데 진짜 이때싶 억까오지네
20일 전
익인18
중국 차트없다고 개무시하는거 진짜 무지해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국바들은 경쟁하려고 영수증을 올립니다... 영수증만큽 투명한게 어딨냐고
20일 전
익인19
이때싶 신난 애들 개많음 진짜....
20일 전
익인20
진짜 이때싶 너무 많아서 어지러움.. 올해 컴백도 하기 전에 구보로 오십만장 팔고 시작했음 알고나 말해;
20일 전
익인20
(내용 없음)
20일 전
익인21
여긴 하이브라 머리채잡혀 억울하네 ㄹㅇ
20일 전
익인23
얘넨 ㄹㅇ 한터 공무원이던데
20일 전
익인24
한국콘서트만 가도 중국,일본팬들 규모 체감가능해
20일 전
익인25
ㄹㅇ 팬들 맨날 하는 걱정이 내 옆에 한국인이었으면 좋겠다인데...ㅎㅎ
20일 전
익인26
이때싶 머리채 진짜 개빡침
18일 전