공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l

얘네도 이런 거 정상임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 타돌을 못끌고와서 안달이지 팬들도 회사도;
20일 전
익인2
말 안되는데..아델이 500만인데 쟤네가 어떻게 400만이냐 ㅋㅋ
20일 전
익인18
해외가수랑 비교하지말라고 해외가수가 랜포가있냐 럭드가있냐 돌알못아
20일 전
익인21
해외는 앨범 여러 장 사고 이런 게 없잖아… 비교 가능한 대상이 아님
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋ비교대상이 아닌데뭔
20일 전
익인3
얘넨 총판이 그거보다 높아 투어도 엄청 크게돌고
20일 전
익인5
총판 몇인데?
20일 전
익인3
526,xxx 라는데?
20일 전
익인6
투어 얼마나 도는데? 100만 넘어?
20일 전
익인9
지금 여기 말고 500만장이라는 주어도 총판이 더 높아 근데도 저러는건데.. 익인3도 힘들겠다...
20일 전
익인4
타돌 머리채 잡는거 하이브 종특인가
20일 전
익인7
케이팝돌 다 말이 안되지 다 알잖아 근데 지금 수면위로 떠오른곳은 저기뿐이라서 이러는거임
20일 전
익인8
엔터업계에서 jyp가 제일 무섭다고하잖아 투어크기랑 해외인식이 jyp가 남돌 여돌 둘다 2위라고
20일 전
익인10
머리채잡넼ㅋㅋ
20일 전
익인11
여기서 아델 끌고오는 애들이 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교군을 좀 제대로 잡으세요 사재기인지아닌지는 조사들어가면 될일인데 제발 이상한 비교군 들고오면서 말이안돼.... 좀 이러지마 공수치 쩜
20일 전
익인12
해외아티스트랑은 차이가나는게 있을수밖에없지 랜덤포카 뭔 이벤트 이런거 걔네가 하디?
20일 전
익인13
워낙 해외인기 많기도 하고.. 음반 컴백 해봐야 알지 않을까. 이제 전체적으로 음반 거품이 워낙 빠져서
20일 전
익인14
맨날 제왑팬이 어쨌네 주식충이 어쨌네 머리채 잡고 난리치더만 바쁘시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
제왑 해외 성적 좋은데
20일 전
익인16
400 500만장??? 미쳤다.. 요즘 100만 그냥이구나..
20일 전
익인22
2 신기하네
20일 전
익인19
아니.. 정상임 글고 스키즈가 460만인데 세븐틴은 더 팔아ㅛ겠지
20일 전
익인20
근데 제왑 해외성적 좋음 여기 빌보드 200도 매번 1위하던데
20일 전
익인21
솔직히 다 의심은 가능 제왑도 음반 건들긴 하잖아
20일 전
익인23
여기는 나오면 빌보드 200 계속 1위임 해외 잘파는건 사실
20일 전
익인6
아니 그래서 투어 얼마나 도냐니까 ㅋㅋ
20일 전
익인28
얘네 팬미팅으로 일본 돔투어 매진시켰어 닛산가는 ㅌ 만큼은 아니더라도 투어 스코어 모자라지는 않음
20일 전
익인30
작년에 일본 4대 돔투어 했고, 8번 공연에 25만명.
한국에서는 고척에서 2일 공연함.(매진)

20일 전
익인24
여기 빌보드 200 1위 4번 연속했는디….오히려 해외성적은 여기가 더 좋음 빌보드 핫백도 들었고
20일 전
익인24
그리고 갑자기 ㅅㅋㅈ 머리채를 왜 잡지..? 진심 하이브 팬들 종특인가
20일 전
익인35
그니까 레알. 다른 돌 잡지말고 그냥 그풀에서 놀길…
20일 전
익인25
여긴 그 중국바? 거기 갠팬들끼리 서로 기록 세우려고 삭 사지 않앗나
20일 전
익인26
아니 근데 아델이랑은 왜 비교햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
20일 전
익인27
얘넨 왜? 추이가 이상함??
20일 전
익인29
왜 갑자기 스키즈 머리채 잡음…? 빌보드 200 1위한게 몇번인데 사재기 어쩌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
20일 전
익인30
왜 가만히 있는데 머리채 잡는거야?
20일 전
익인31
얘네는 해외팬 엄청엄청 많은 걸로 알아서 음반 성적 좋은거 인정함
20일 전
익인32
얘네는 해외가 넘사잖아 ㅋㅋ 빌보드 핫백도 차트인 하고 빌보드 200 4연속 1위가 그냥 나옴...?
20일 전
익인33
타가수 머리채적당히 잡어 ㅂㅂㄷ 200 4연속 1위니까 중공구도 잘나오고 일본도 단일앨범 백만 넘게 팔아
20일 전
익인34
여기는 그때 의심하다가 총판이 더 높아서 다 입 다물었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸도 많이 안하더만
20일 전
익인36
스키즈 음판을 의심한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
가만있는데 머리채잡네 얘넨 한활동에 팬싸도 겁나 적게하는데도 초동보다 총판이 더 많고 일본단일앨범 판매량도 높고 투어규모 중국공구 유튜브 뭐 다 따져봐도 꿀릴게없음
20일 전
익인38
얘넨 해외가 말도안되는데 뭔
팬싸도 별로안하더만

19일 전
익인39
너 뭐 돼?
19일 전
익인40
니가 뭔데 얘네 쟤네 이럼ㅋㅋㅋㅋ너뭐됌?
19일 전