공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

하이브 망하면 한국 경제는 누가 지탱하는데?

한류는 누가 이끌어 갈거냐고

적당히 해

눈치껏 하라구

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라노
20일 전
익인2
그만큼 벌어오고 그런 소릴 해르
20일 전
익인3
다시써오ㅓ
20일 전
익인4
너 아까 걔지?
20일 전
익인5
성심당 망하면 한국 경제 어떡해ㅜ
20일 전
익인6
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
망하면 좋지👍🏻 굿~~~
20일 전
익인7
하이브가 삼성인줄
20일 전
익인8
시혁아.
20일 전
익인9
F
20일 전
익인10
저런
20일 전
익인11
말투가 딱 돌려까기다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글 아님?
20일 전
익인13
그렇군 1분기 순이익 29억이 대한민국 경제를 지탱하는구나....
20일 전
익인14
당기순이익 3배인 침착맨이 지탱
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?410 06.06 16:5826700 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif136 06.06 21:125168 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002552 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 89 06.06 17:344433 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 83 06.06 22:591302 0