공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 방탄팬들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 음총이랑 스밍들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 입장문에서 그걸 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인2
기록 안깨지려고(x)
기록 못세우게 하려고 타가수 노래 스밍한건 너네밖에없음 그런식으로 계속 방해하면 영원히 방탄이 1위지ㅋㅋㅋㅋㅋ 2위가 신기록 세우는걸 고의적으로 방해하니까ㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
?? 음총이 타가수 스밍을 시켰다고? 이건 듣도보도 못했는데 대형음총 거기 말하는거 맞음?
20일 전
익인9
우리음총그런적없는데
20일 전
익인17
이게 뭔 소리야?
20일 전
익인3
나는 처음 봄 추하던데
20일 전
익인4
타가수 스밍 처음보는디 ㅋㅋ
20일 전
익인5
차선책으로 omg 스밍까지 돌리라한게 당연한거라고?
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인2
웅 태양 노래 스밍돌림 벅스에서 결국 1위 찍어서 뉴진스 기록 방해완.
20일 전
익인13
ㅌㅇ님 노래에 멤버가 피쳐링했자나 그게 왜
20일 전
익인2
아 뭐 어쩌라고 피쳐링이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리만 응 원래 그래~ 하면 그게 국룰이 되는줄아네 기록이 깨지면 더 높은 기록을 세우는게 정상이지 헐레벌떡 와가지고 방탄 기록 깨지기 직전입니다 지민이가 피처링한 바이브 스밍돌려서 뉴진스 기록 막읍시다 !!~!~! 한게 안짜쳐???? 하긴 그 수준이니까 그게뭐 이러고있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
2에게
그런걸 순위방어라고해 너네는 스밍독려안해? 그여돌 기록 막읍시다는 너의 뇌절이겠지 왜 갑자기수준어쩌고 급발진이야

20일 전
익인2
13에게
(내용 없음)

20일 전
익인2
13에게
(내용 없음)

20일 전
익인2
13에게
(내용 없음)

20일 전
익인13
2에게
그 여돌기록을 막읍시다는 어딨는데

20일 전
익인2
13에게
(내용 없음)

20일 전
익인13
2에게
얘가 누군데 음총팀이야?

20일 전
익인2
13에게
음총팀 아니면 방탄 팬들이 저랬다는 사실이 사라지나요? 꼬리가 반밖에 안잘려ㅠㅋㅋ

20일 전
익인2
2에게
말이나 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 그런짓 한적 없다는 아미
2. 음총팀에서 한건 아니니까 상관없다는 아미 3. 뭐가 문제냐는 아미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쳐요

20일 전
익인2
13에게
11시에 벅스에서 막기 성공햇잔니

20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인6
누구요?
20일 전
익인4
ㄴㄱ?
20일 전
암암리에 개인이 역스밍 돌린다 하지 니네처럼 안돌려
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
니네 짹 알티 돌린거 캡쳐 다남아있어ㅋ

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
익인8
삭제한 댓글에게
아줌마~~~~ 그만 좀 하세여

20일 전
삭제한 댓글
8에게

20일 전
익인8
삭제한 댓글에게
아줌마 우기는 수준이 더 웃갸요

20일 전
삭제한 댓글
8에게

20일 전
익인8
삭제한 댓글에게
지들이 조직적으로 뉴진스 막아야돼요!! 하명서 스밍 돌려놓고 우기긴 왜 우김? ㅇㅇ 나 남자 갵다고 생각하셈 니는 아줌마니까

20일 전
삭제한 댓글
8에게

20일 전
익인8
삭제한 댓글에게
니들만 함 니들만 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 맨날 하니까 딴 데도 그렇게 짓 하는 줄 아누 ㅈ

20일 전
익인9
글쓴이에게
음정팀 그런적없는데

20일 전
익인11
9에게
ㄹㅇ 억까는 하지 마라 쓰니야

20일 전
익인10
에? ㅂㅌ스밍이아니고 타그룹 타곡 스밍을,,,?
20일 전
익인9
그런적없다 방탄음원정보팀 ㅌㅇㅌ가서 봐봐 그런거올린적있나
20일 전

익인12
이건 억까지 팬들이 기록 유지하려고 스밍하는건 당연한 거임 적당히 해라
20일 전
익인12
까고 싶으면 하이브만 까 방탄도 그냥 소속사와 계약관계인 아이돌 그룹 중 하나일 뿐이고 지금 너같은 애들 하는 짓은 탈덕수용소 같은 애들하고 똑같은 거임 추하니까 적당히 해
20일 전
? 이글이 방탄까는걸로 보이면 문제있는데 방탄 팬을 까는거면 맞엉
20일 전
익인13
적당히좀해 멤버가 피쳐링한 ㅌㅇ노래 말하는거 아니야?
20일 전
익인13
누구나보는 틧에서 음총팀이 다른그룹스밍하라고 공개적으로 그랬다고? 캡쳐해놨다는것 좀 보여줘봐 여기있을게
20일 전
익인14
ㄴㄷ 궁금해서 안나가고 있는데 왜 안나타나누..
20일 전
익인13
그러게
20일 전
익인14
음총팀에서 다른그룹 노래를 스밍하라고 트윗을 올렸다고? 확실한거임?
20일 전
익인15
또 날조 시작ㅋㅋㅋ 방탄 음총팀도 없음
20일 전
익인16
날조봐ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 음총팀 자체가 없고 우린 타가수에 피처링 한 것도 스밍하는데
20일 전