공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
재현씨랑 무슨 길거리 인터뷰 같은 걸 같이 했는데 내가 뭔 말 할 때마다 꺄르르 웃는데 그게 넘 예뻤음... 진심 개드립 쳐도 빵빵 터짐 깬지 반나절 가까이 되는데 그 모습이 너무 선명해서 자꾸 직캠 찾아봄... 근데 알고 보니 꺄르르 웃는 쪽이 아니라 예상 외로 딱똑콱이면 내가 괜히 서운할 것 같아서 자컨 못 찾아보는 중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자컨 봐도 됨
15일 전
익인1
완전 꺄르르다정강아지야
15일 전
꺄르르다정강아지 딱 꿈에서 저랬는데... 근데 재생목록에 왓? 도어! 이렇게 된게 자컨이야...? 뭐부터 봐야할지 모르겠네...
15일 전
익인1
나온 순으로 하면 재미있어보이넥1>왓도어>재미있어보이넥2!!!
재밌넥1은 숙소+수련회 자컨이고 왓도어는 포맷 정해놓고 하는 거고 재밌넥2는 MT 자컨이야
내 기준 제일 재밌는 건 재밌넥2 관계성이 잘 보이는 건 재밌넥1!

15일 전
익인1
우리 재현이 이런 아이야ㅋㅋㅋ믿고 입주하자🩵https://twitter.com/ilovemyungmyung/status/1784408913091375330?t=OnwJPQE2NwJUomepbH4HmA&s=19
15일 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 고마워 저 순서대로 찾아봐야겠다 나 사실 보넥도 노래만 듣고 멤버들은 아직 알아가는 중이라... 1부터 보면서 친해져야겠다...

15일 전
익인2
GIF
꿈영업이 찐인거 알지? 얼릉 입주하자 재현이가 기다려

15일 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
15일 전
익인3
잘 모르는거치고 꿈 명재현이랑 실제 명재현이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
막 뒤집어지게 웃고... 사장님 얘기 나오니까 되게 좋아하고... 가까이서 보니까 귀엽더라 재현씨...
15일 전
익인4
아 완전 명재현인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식에서 자컨 본거 아니냐며
15일 전
잠들기 전에 숏츠 보다가 보넥도가 스팟 앵콜 대신 하는 거 봤더니 보넥도가 나온듯... 사실 멤버 한 분 더 있었는데 그분이 누군지 모르겠어 재현씨도 깨서 사진 찾아보고 이 분이 재현씨였구나... 함...
15일 전
익인5
/> 이거 봐줘ㅠㅜㅜ

14일 전