공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 영양 예전에 그 1박2일 7만원 과자점 거기구나.. | 인스티즈

대국민 사과 했었던거 생각나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 저건 저 파는 사람도 영양사람이 아님
21일 전
아 ㄹㅇ? 헐 알고리즘으로 나오더라고 그랬구나..
21일 전
익인1
저런 축제 보통 떠돌이상인이 자리하는 거지 근본 지역민들이 하는 게 아님 그러니까 7만원하고 튀어도 타격없음
21일 전
익인3
맞아 영양분 아냐
21일 전
익인2
저 아저씨 억울해하는것도 어이없었는데
21일 전
익인6
억울해할만하던데? 검색해보니 자릿세 180만원 냈네 그러고 팔게된거라 바가지 씌우게 된거던데 저기 상인회가 하청의 하청을 주는 과정에서 자릿세가 엄청 커진거 원랜 자릿세 하루 5만원이래
21일 전
익인4
저거 타지사람이 자릿세 내고 들어와서 파는거라고 본거같음
21일 전
21일 전
익인4
그래서 남는게 없다 이러는데 그래도 가격 양아치라 더 욕먹었을걸
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'438 10:5617412 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 1349 21:54394 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3113880 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305734 32
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001779 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위