공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 무슨 날벼락임

이런 글은 어떠세요?

익인1
개민폐
20일 전
익인2
ㅎㅎ안웃김
20일 전
익인3
지금 한달째 하이브가 마플을 장악하고 잏음ㅠ
20일 전
익인4
그래도 기자회견날 겹친거보다야 나아서 다행이라 해야되나ㅠ
20일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 돌 컴백하는데도 본인이 관여하는 레이블 아니라고 이미 터트렸는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안쓸듯
20일 전
익인6
... 31일에 뜬대...? 그게 내 최애인데
20일 전
익인2
우리 애들..
20일 전
20일 전
익인7
31일에 뜨는거 맞아? 그 전에 뜬다던거 같던데??
20일 전
익인8
주총이 31일에 열려서 가처분은 그전에 나올거야
20일 전
주총 열리는날 언플 쏟아질게 뻔함
20일 전
익인2
가처분 결과가 원래 오늘 나오는 거 아니었어?
20일 전
익인8
오늘은 가처분심사
오늘 상대방이 주장한 것 중에 반론이 필요한건 추후 또 자료제출 하고 그걸 심의해서 결과가 나올거야

20일 전
익인2
그럼 31일에 주총 열려서 해임되는지 안되는지 결정되는 건 맞아? 이 때 결과에 가처분 심사가 영향을 미치는 거?
20일 전
익인8
가처분이 인용되면 31일 주총에서 해임의결은 힘들수도 있지 하지만 증거보강해서 다시 주총열어라 할수도 있어 가처분이 기각되면 31일 해임은 확정이라보면 됨
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif285 06.06 21:1211477 12
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'143 10:564952 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 104 06.06 20:003386 43
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 64 06.06 21:421732 1
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 47 06.06 22:06770 13