공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l 2

내가 10대 때 부터 아이유는 지금도 인기 쭉 많고 17년차 연예인이 10대 팬들이 많고 유입도 많고 음원 내지 않았던 해에도 꾸준히 갤럽 상위권에 광고선호도 매번 1위는 물론 공신력 있는 온갖 설문 다 상위권임

그리고 아이유 받고 최진실 이효리도 한국인이 환장하는 상 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
온갖 지표가 다 탑인거는 얼굴만 이유인게 아니어서
15일 전
익인1
미모 실력 인성 가치관 다 멋져
15일 전
10대 팬들 꾸준히 많은것도 호감 높은 얼굴 때문이지 ㅋㅋ 사람들이 좋아하는 이유 중 외모도 있을테고 이번에 뜬 설문보니까 아이유 김연아 김수현 한국인들이 좋아할 상 같아서 하는 말~
15일 전
익인1
ㅇㅇ아이유한테는 미모도 있지
15일 전
익인2
아이유 떴을때 센세이션한 외모긴했음
15일 전
그때 그 얼굴이 지금의 10대 애들한테도 인기 많은건 걍 한국인이 좋아하는 얼굴 같아
15일 전
익인3
아이유가 인기 많은 건 당연히 알지만 그게 순전히 얼굴 때문인건 아니지 그냥 모든 방면이 다 멋있는 사람임
딱히 한국인이 좋아하는 외모라기보단... 외모마저 예쁘니까 부가적인 포인트가 되는 거

15일 전
익인4
22 한국인이 호감가질만한 포인트들을 다 갖춤 외모, 인성, 실력, 성격 등등 ,, 쓰니 말도 뭔 말인지 알겠우 당장 나만 봐도 일단 얼빠거든 ㅎㅎ
15일 전
다들 내 말에 이해를 못했구나 ㅠㅠ
광고선호도는 호감도 이미지인데 거기에 매번 1위하는것만 봐도 우리나라 사람들 아이유를 좋아하고 호감도 높은 이미지잖아 그때는 물론 지금도 10대 애들한테도 인기 많은 것도 그렇고(십대 애들은 거의 얼굴 보는 편이니 하는 말)

15일 전
익인5
ㅇㅇ 난 쓰니 말 이해함 호불호 없이 남녀노소 호감 갖는 얼굴
15일 전
전에 타싸에서 아이유랑 다른 여자연예인이랑 같이 한국인이 좋아하는 상이라고 글 올라가고 갔는데 다 아이유만 부정적인 반응인거 보고 어이없고 웃기더라 ㅋㅋ 오늘 광고선호도 순위만 봐도 한국인들은 그 누구보다도 아이유한테 환장하는데
15일 전
익인6
이해했어ㅇㅇ 한국인이 좋아하는 외모 너무 맞지
15일 전
익인7
솔직히 아이유 무능력해도 이정도로 인기 많았을 것 같음...
15일 전
익인7
내가 아이유 얼굴을 너무 좋아해서 그런 거일 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아이유 얼굴로 살고 싶엉
15일 전
익인8
뭐 지금에야 다방면에서 능력 있다고 하지만 데뷔초 노래 말고 다른건 안하던 부나 마시멜로 때도 아이돌로 인기 있던거보면 한국인들이 좋아하는 얼굴상 맞음. 귀여운 느낌..
15일 전
익인9
한국인 호감상 인정
15일 전
익인10
요즘은 아이유 미모가 미쳤더라
15일 전
익인11
한국인들이 하얗고 동안 얼굴 좋아하니까
15일 전
익인12
모든 방면이 다 멋있는데 외모까지 예뻐 다 갖추고있음…. 아직도 10대들이 유입되는거 보면 대단한거같아
15일 전
익인13
ㅇㅈ 얼굴로 유명한 탑연예인들도 미의기준 조금씩 바뀌면 외모화제성 줄어드는데 아이유는 꾸준함 하얗고 귀엽게 예쁜상
15일 전
익인14
아이유는 예나 지금이나 뭔가 그시대에 수요많은상 느낌이야 내기준 너랑나부터?그땐 확실히 아이유같은 스타일 별로 없었던거 같고 지금도 스타일링 바껴서 그런지 몰라도 헤메코 보면 완전 아이도루 느낌
15일 전
익인15
와 나도 아이유랑 이효리가 최진실님이랑 비슷하다고 생각했는데
14일 전
익인16
ㄹㅇ 근데 실력 인성까지 좋으니 계속 탑인거..
14일 전