공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7983l 52

1. 법정에서의 심문 내용이 기사로 받아쓰여질 것을 뻔히 알면서도 민희진이 뉴진스에 대해 '뒷바라지 힘들다', '역겹지만 참는다' 등의 표현을 사용한 것처럼 일방적인 주장을 펼친 점

2. 뉴진스 음반 재고 장수를 많고 적음이 아닌 숫자로 공공연히 공개한 점

: 공개한 수치 때문에 뉴진스는 여기저기서 평가절하 당하는 상황

3. 민희진 깎아내리겠다고 뉴진스의 과거 논란들 1) Cookie 가사 논란 2) 뉴진스 멤버 민지를 향했던 억까 논란(칼국수 관련)을 여과없이 입장문에 "사실일 수 있다"고 명시한 점

이미 하이브는 뉴진스를 소속 아티스트처럼 대우하지 않고 있음

기사로 소식 접했을 멤버들 멘탈이 걱정됨

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
심문 중 무속 경영을 언급하며 민희진의 2촌 이내 가정사를 동의 없이 공개함
이거 상단 고정해놓을게

15일 전
익인1
나도 멤버 멘탈 걱정된다
15일 전
익인2
가수들 생각은 하나도 안하지;
15일 전
익인3
누구보다 뉴진스 깍아내리고 비하에 진심인 하이브
15일 전
익인4
가족사 언급이 제일 충격
15일 전
아 이것도 있네 진심 파파괴
15일 전
익인15
15일 전
익인37
이건 뭐야..??
15일 전
15일 전
익인45
민희진 동생 사망 관련해서 언플함
15일 전
익인37
오우…?
15일 전
익인51
진짜 미쳤네..
15일 전
익인59
돌았네 이건 진짜 사람이냐?
15일 전
익인61
진심 실화야? 미쳤네
15일 전
익인66
미쳤나
15일 전
익인67
진짜 너무 충격받음 쓰레기들
15일 전
익인79
??? 이게 무슨 내용인데 이걸로 언플을해?
15일 전
익인45
민희진이 무당한테 죽은 동생 이름부른다는 식으로 하이브가 무당 경영 언플 다시함
15일 전
익인82
45에게
미쳤는데...? 충격임 너무..

15일 전
익인5
+ 돌판 사람들이 땡겨쓰기,사재기,뉴진스처럼 수요예측 실패한거 창고에 넣어둔걸 구분도 못하는 바보라 생각하는 점 하…
15일 전
익인5
하긴 그동안 투어스며 아일릿이며 돌판사람들이 사재기 속아넘어가는거보고 재밌엇겠지
15일 전
익인6
칼국수 진실이 뭐임 대체 ㅋㅋㅋ 어이없어
15일 전
익인5
본인들이 역바이럴 돌렸나봄
15일 전
익인7
저 역겹다는 워딩 기자회견에서
쏘스에서 애들 데리고 나올때 지분 전혀 안준다고 하고 힘들게 했는데 그거 애들은 모른다 그걸 티내면 ‘너무 역겹잖아요 어른인데’ 여기서 따온거임? 설마??

15일 전
익인5
ㅇㅇ 그런듯 매사 언플이 그런식같애..
15일 전
익인7
난 여기서 감동받았는데 이걸 이렇게...
15일 전
익인32
와... 이걸 맥락 다 잘라내서 언플하냐
진짜 ㅎㅇㅂ 미쳐가는구느

15일 전
익인49
ㄱㄴㄲ 충격적ㅋㅋㅋㅋ 저말이 어떻게 뉴진스 멤버들 역겹다가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길지경 문해력뭐야
15일 전
익인8
민지가 뭔 칼국수집 딸래미도 아니고 진실이랄게 있나? 아무거나 다 끌고오는거같음
15일 전
익인81
저거 그거임 민희진이 인터넷보고 이것저것 다 비슷하다, 표절이다 라고 하는 것 같은데 그런거면 인터넷에서 논란이었던 쿠키 가사나 민지 칼국수 논란도 진실이 되는거다 라고 한거(정확히 따지자면 칼국수가 진실이라는게 아니라 자기 쉴드 치려고 뉴진스 논란 꺼내온 거)
15일 전
익인8
ㅇㅇ근데 민희진이 인터넷보고 우기는거라는건 좀ㅋㅋ.. 본인이 제작잔데
15일 전
익인9
이게 김앤장이 싸우는 방식인가..
15일 전
익인10
대체 칼국수에 대한 진실이 뭔데??????? 언플을 할거면 납득이라도 가게 하던가 말도 안되는걸 들고와서 하이브에 반감만 듬
15일 전
익인11
허…
15일 전
익인13
하이브 진짜 바닥을 보여주는구나
15일 전
익인14
진짜 더럽다ㅋ..
15일 전
익인16
가족사는 뭐여..? 왜 못봤지
15일 전
상단고정 댓글 확인 부탁해 자세한 내용은 적을 수 없는 점 양해 바라
15일 전
익인16
와우 진짜 찐으로 공개했구나…알려줘서 고마워
15일 전
익인17
뉴진스 애기들 응원한다ㅠㅠ멘탈 너무 걱정돼
15일 전
익인18
진짜 역겹다... 점점 더 반감만 듬
15일 전
익인19
진짜왜저래 레알 아티스트보호 1도없고 쟤네가 저럴수록 뉴진스 응원하는 마음만 커짐 어른들이 추잡하게 진짜
15일 전
익인20
에바다
15일 전
익인21
진짜 바닥중에 바닥을 보여줘서 난 더 확실해짐
15일 전
익인22
하이브 역겹다
15일 전
익인23
미친거 아니야 뭘 위해 이렇게 하는거야
15일 전
익인23
돈도 아니고.. 대체 뭔데? 진짜 민희진이 싫다고 하십시오가 괜히 나온게 아니라니까
15일 전
익인24
가족사는 뭐야?
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
심문 중 무속 경영을 언급하며 민희진의 2촌 이내 가정사를 동의 없이 공개함
이거 상단 고정해놓을게

15일 전
익인44
가족을 건드리다니...; 개추해
15일 전
익인25
진짜 추하다
15일 전
익인26
역겹다 ㅎㅇㅂ
15일 전
익인27
진짜 가지가지흐네 ㅋㅋ ㅎㅇㅂ 왜케 도태짓함…
15일 전
익인27
“단” “단”히 미쳤구나~
15일 전
익인28
하이브 진짜 최악이구나
15일 전
익인29
반감만든다
15일 전
익인30
진짜 구질구질하다..
15일 전
익인31
가먄 갈수록 무슨 권력 가진 정치집단처럼 행동함.. 소름돋아
15일 전
익인33
칼국수는 진짜.. 어떻게든 꼬투리 하나라도 더 잡을라고 저러는거 같은데
15일 전
익인34
가족사는 에바잖아요..
15일 전
익인35
진짜 하이브 미쳤구나
15일 전
익인36
그냥 보낼려고 작정했구만 못됐다
15일 전
익인38
자극적인 단어만 골라서 쓰더라
15일 전
익인39
난 진짜 칼국수 얘기 다시꺼냈을때 드디어 미쳤나 싶었음
15일 전
익인40
하이브 진짜 꼴도 보기 싫다 망해라
15일 전
익인41
하이브 감전됨?
15일 전
익인42
3번은 걍 자백같음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
뉴진스에 대한 애정이 1도 없는걸 넘어서 증오하나봄 현시점 하이브 거의 1등공신인데 이.딴식으로 대우하냐 ㅋㅋ
15일 전
익인48
아무리 본인 손 안타서 싫다고 해도 지금 성과 제일 좋은 그룹인데 어떻게 저렇게 취급하지…
15일 전
익인50
아 이제 진짜 추접스럽다…
15일 전
익인49
하이브 진짜 추접스럽고 징그러워ㅔ
15일 전
익인52
와 진짜 너무하다 인간적으로
15일 전
익인53
너무 싫다 이젠 걍
15일 전
익인51
갈수록 추잡하다
15일 전
익인54
진짜 더럽다
15일 전
익인55
칼국수 논란이 사실일 수 있다는게 뭔말이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
ㄹㅇ 다 받음 뉴진스 곧 컴백 해야해서 바쁠텐데 진짜..
15일 전
익인57
진짜 멤버들 멘탈 걱정됨
15일 전
익인58
너무심하다 자기 아티스트까지 저렇게 공격하는거야? 진짜 너무 실망적이고 저 회사... 에후 뭐 이젠 말도하기싫다 걍 저렇게 회사 이미지 깍아먹어도 돌 팬들은 어차피 다 돌은 죄없다고 계속 구매해줄것같아서 그러나..? 왜저렇게 하지 난 이제 정말 모르겠네
15일 전
익인60
지금 논란 다 떠나서 하이브 언플 진짜 너무 구리고 비호감임..
15일 전
익인59
칼국수 관련 논란이 진실일 수도 있다는 건 뭐임 진짜로? 추잡한데다가 논리도 없음 ㄹㅇ 뇌 맛탱이 갔나
15일 전
익인63
진짜 뉴진스 보호는 없다
15일 전
익인64
추하다 추해
15일 전
익인65
비열하고 저열하고 치사해...
15일 전
익인68
칼국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별….
15일 전
익인69
진짜 너무 무서움... 솔직히 민희진 기자회견 아니었으면 와 제대로 묻혔을듯
15일 전
익인70
진ㅋ자 뭔 영화 악역 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인71
추함의 끝을 보여주네 하이브 업보빔 맞길
15일 전
익인72
아니 진짜 근본적으로 궁금함 레이블 왜하지?
15일 전
익인72
공정하게 경쟁할 자신은 없고 차라리 흡수해서 망하게 하려는건가? 그 마음수련인지 뭔지 하면서?
15일 전
익인73
점점…
15일 전
익인74
하이브야 망해라 제발
저 어린 애들 경영진들 싸움에 이용해먹지말고 니들 좋아하는 법대로 해
진심 추하다

15일 전
익인74
그리고 아티스트 보호 안하는건 계약해지 및 소송할 수 있지 않나.
진짜 너무 싫다 하이브. 소속 레이블 가수 보호 안할거면 엔터 접고 게임회사나 해

15일 전
익인74
하이브 계획이 지들 회사 망하는 거면 그 계획 아주 잘 이루어지고 있네. 잘하고 있어 하이브야 계속 그렇게 하다가 망하는거야
15일 전
익인75
3번 너무 충격... 그냥 뉴진스 하이브 나간다고 소송걸어도 ㄹㅇ당연히 그럴만하다 생각할거같음
15일 전
익인75
3번은 그냥 뉴진스 망하라고 고사지내고 망하면 좋겟다는 뉘앙슨데... 이게 회사가 맞나? 거의 몇천억대 미래의 자산가치 <<< 질투심 이라는건데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인76
하이브 진짜 진절머리 나네...
15일 전
익인77
계획이 뭐지 도대체..?
15일 전
익인78
민희진 언플 바이럴도 만만치않아서 뭐
더 심한거같던데

15일 전
익인80
진짜 악질 중에 악질임 ㅋㅋㅋ
애들은 건들이지 말아야지
오만 정이 싹 다 사라지는 중

15일 전
익인83
저걸 공개하면 ㅎㅇㅂ쪽으로 마음 돌릴 거라 생각해서 공개한 거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인84
저러면서 본인들이 뉴진스 보호한다는것처럼 구는게 어이없지 누가봐도 뉴진스 묻어버리고싶어서 미쳐보임
15일 전
익인85
뉴진스 생각 1도 안하는거봐 하이브
15일 전