공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 하이브가 먼저 계속 언플하고 있는데 뭘 둘 다 법정가서 싸우래 어도어야 말로 내부해결하려고 했음

그리고 지겹다면서 여기서 남아서 계속 관련글 다 찾아보면서 지겨워 지겨워 거리면 어쩌라는 거 ㅋㅋㅋ 진짜 지겨운 사람들은 나가서 아예 말을 하나도 안 얹고 있겠지 글쓰고 댓글쓰고 올라오는 거 다 확인하면서 지겨워 타령..

본인들도 계속 선빵맞아서 계속 반격할 때 남들이 니도 똑같음 지겨워 이러면 기분 더러울거잖아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ지겹다 이러면서 입막음 시키는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
아 진짜 또 다른 입막음 방법인가 ㄷㄷ
20일 전
익인2
그니까 피곤하면 커뮤 끄고 좀 자라
20일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 계속 거기서 난리쳐놨는데 가만히 있냐..반박안하면 조롱할거면서
20일 전
익인4
인티엔 필터링 기능이 있다고
20일 전
삭제된 댓글
(2024/5/22 10:37:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
20일 전
지들도 구라로 쳐맞고 가만히 있길 ㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 거리는 애들 개웃기네
20일 전
익인5
둘이 같다는 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋ머리 텅~
20일 전
익인6
이상황에서 양비론은 속이 뻔히 보여서 넘 별로임ㅎ
20일 전
익인7
ㄹㅇ 필터링을 해ㅋㅋㅋㅋ 새로운게 계속 나오는데 커뮤에서 뭘 바라는지
20일 전
익인8
ㄹㅇ
20일 전
익인9
ㄹㅇ 필터링이란 기능이 있어요~
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif227 06.06 21:128822 9
연예/마플 그래도 찬열이가 제일 레전드다 10다리133 06.06 18:107245 1
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 99 06.06 20:002987 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 95 06.06 17:345277 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 94 06.06 22:591768 0