공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l

중요 포인트는 '경영권 탈취를 위해 투자자를 만났냐'임

어도어 경영진들은 광고주, 투자자, 계열사 관계자 다 만날 수 있지 이번 일 아니여도 데뷔준비때부터 계속 만났을텐데 짜맞추기 개심함

민희진은 처음부터 똑같이 말함

[잡담] 투자자 만났냐 안만났냐 문제에서 중요한 점 | 인스티즈

"경영권을 탈취하기 위해 어떤 투자자도 만난 적이 없다"

이런 글은 어떠세요?

익인2
방시혁은 아무도 안만나나 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
골프 개 많이 칠거같은데
20일 전
익인3
그몸으로??
20일 전
익인2
헉 ㅋㅋㅋ 그런가?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅇㅈ 사람들 만날 때 투자자는 안 만날꺼야! 이게 되냐고ㅋㅋㅋ 그게 목적성이 있나 없나가 쟁점인데 물 흐리는 기사 겁나 많이 냄
20일 전
익인5
이해되긴하는데,, 그렇다고 저기서 혹시 그렇다고 해도 ㅁㅎㅈ이 그럴려고 만났다!! 이러지도 않을거아닌가.

한쪽은 그러려고 만난거아니다, 한쪽은 너네 그러려고 만나거다 이 싸움인데, 저게 지금 양측간 제일 중요한 이슈인거잖아?

계속 저렇게 양쪽은 얘기할거고, ㅎㅇㅂ는 목적성이 있었다고 자기들이 판단했던 이유를 계속 제시해야겠지.

법원은 저거 해석의 여지가 있다고 24일까지 서류 더 낼거있음 내라고한거아니야?

20일 전
그러니까 만났다고 문제가 있는게 아니라고
20일 전
익인5
그래 만난 이유가 중요한거 맞다고.
근데 만난이유를 양쪽이 다르게 얘기하는게 지금 상황이자나.
저기서 하이브는 뺏으려고 만난거다!!! 해야만 하고 민희진은 그걸로 만난거 아니다!!! 라고 하는 지금 이 상황이 저 싸움에서 어떻게 보면 당연한거라는 말을 한거야.

만난거만 가지고 뭐라하는 건 이상한거 맞지.

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif245 06.06 21:129823 11
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 101 06.06 20:003078 43
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 97 06.06 22:591897 0
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'82 10:562350 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 60 06.06 21:421282 1