공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l

음주 뺑소니 의혹을 받고 있는 유명 트로트가수 김호중 씨 관련 수사 속보입니다.

김 씨는 사고 직후 집이 아닌 경기도의 한 호텔로 향한 뒤 주변 편의점에서 일행과 함께 캔맥주를 구입한 것으로 드러났습니다.

당시 김 씨가 심한 공황 상태였다던 소속사의 해명에 강한 의문이 드는 대목입니다.

지난 10일 새벽 1시 50분쯤, 경기 구리시의 한 호텔 인근 편의점 내부 모습입니다.

김호중 씨가 서울 신사동에서 사고를 낸 뒤 2시간이 지난 시점으로 이곳에서 매니저와 함께 발견됩니다.

진열대에서 페트병 음료수를 고른 김 씨는 가려다 몸을 돌리더니 냉장고 문을 열고 캔맥주를 가져가는 장면이 포착됩니다.

사고 직후 심한 공황 상태에 빠져 수습을 못했다던 소속사의 해명과는 전혀 다른 모습입니다.

▶ 인터뷰 : 편의점 직원

- "맥주 4캔, 음료 2개 그리고 과자 하나 사 갔나. 마스크를 쓰고 있어서 모르겠더라고요."

김 씨 일행이 먹을거리를 구입하는 동안 또 다른 매니저는 김 씨의 옷을 입고 경찰을 찾아 거짓 자수을 했습니다.

경찰은 김 씨의 편의점 행적이 담긴 CCTV 영상과 영수증을 확보해 분석 작업에 나선 것으로 전해졌습니다.

경찰은 또 사고 당일 술자리에 있었던 동석자와 술집 관계자를 조사하는 과정에서 "김 씨가 술을 마시는 모습을 본 것 같다"는 취지의 진술도 확보한 것으로 전해졌습니다.

김 씨는 검찰총장 직무대행 출신의 변호사를 법률대리인으로 선임하고, 내일(18일)부터 경남 창원 공연에도 나설 예정입니다.

https://n.news.naver.com/article/057/0001818302?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
사고 직후 캔맥주 구입…? 사고 직후에…?
21일 전
익인2
도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
다들킬 구라는 대체 왜치는겨?
21일 전
익인4
까도 뭐가 자꾸나오네...
21일 전
익인5
사고내고 술이 들어가나 ㅋㅋ
21일 전
익인6
사람은 고쳐쓰는거 아니라더니 그말이 딱인듯
21일 전
익인7
사고직후 캔맥주...?
21일 전
익인8
여기에 대한 변명은 또 어떻게 할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
담날 혹시 들켜서 음주검사하면 사고 후에 마셨다고 하려고 한거 아닌가
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'449 10:5618452 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541027 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115297 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 13:306393 37
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001930 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위