공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

알바 취급 당한 사람들은 별안간 무급 알바 함

흡사 알바천국임

웃긴건 하이브편 든 것도 아니고 민희진 깐 것도 아님

나가려는 시도가 있긴 했구나 라고 한마디 했다가 열일하는 하이브 알바 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 하이브 알바지 뭐
20일 전
익인2
본문 좀 읽고 댓글 달아
20일 전
20일 전
익인13
화이팅!!
20일 전
익인2
걍 지금 다들 너무 심해
20일 전
익인2
나 하이브 개싫고 하이브편 아닌데 지금 걍 뭔 말만 하면 하이브 알바로 몰고가더라
20일 전
익인3
그게 알바들 논리잖아 못나간다는데 굳이???
20일 전
익인4
아니 나가려는 시도가 뭔데 대체....사우디 국부도 아니고 반도체 회사?
20일 전
익인5
지금 팩트를 안 봐 무조건 몰아가기
20일 전
익인6
당연하지 나가려고 한 그 시도가 이미 민희진이 하이브 측에 말했던거고 하이브가 빠꾸 친거잖아
20일 전
시도가 없었다고 믿고 싶은 시녀들이 아닌지
20일 전
익인6
?아무도 시도는 없었어 이러고 있지않은데요ㅋㅋㅋ 이미 이 얘기는 초반부터 나온 얘기랍니다^^ 업무상으로 어도어 자회사 나와도 되냐 했을때 하이브가 응 안돼 이래서 이미 끝난 얘기라니까..? 근데 그거가지고 하이브가 민희진이 뉴진스 데리고 나갈려고 배임 행사중 이랬다가 쳐맞은거아니야ㅋㅋㅋ
20일 전
아무도라고 장담할 수 있음? 마플 연어질이나 하고와><
20일 전
익인7
시도를 했든 안했든 모회사가 저러는데 나같아도 나가고싶을듯
20일 전
익인9
과열된것도 있고 일부러 정병 ㅇㄱㄹ도 양쪽 다 있는거 같음
20일 전
익인10
근데 못나가는게 팩트인데 맥락못잡고 그런거면 알바취급 받을만한데...?
20일 전
맥락 못 잡은건 너 아님? 나가고 말고를 떠나 시도를 얘기한건데 어차피 못나간다는 얘기가 왜 나와요.....?
20일 전
익인10
이 글만 봐도 이미 끝난 얘기 가지고 하이브 무새처럼 반복 중 국평오는 본인 얘기인듯ㅠ
20일 전
어떡하냐 국평오들 자꾸 이상한 얘기함......... 나갈 수 있고 없고의 논쟁은 본문에 해당 안된다고요...
20일 전
익인11
진짜 노이해야 같이 욕 안하면 무조건 알바로 몰아가는데 누가 알바같은지 모르겠어 아님 ㄹㅇ 신도인가
20일 전
익인12
굳이 따쟈보면 이미 하이브 쪽에서 한번 빠꾸 먹었으니 뭐 아예 없던 건 아니지
근데 하이브에서 걸고넘어지는 배임은 해당 안되는듯 투자자 구한다고 뭐 달라지는 것도 없음

20일 전