공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l
마플 부정적인 언급이 있어요
이제 다시 하이브 여론으로 가는 건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인2
님 소망이겠죠
20일 전
익인4
응 아니야~
20일 전
익인5
꿈꾸냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
응 아니~
20일 전
익인7
겠냐고 진짜
20일 전
익인8
마플좀 달아
20일 전
익인9
민이 욕먹어도 하이브는 계속 욕먹음ㅇㅇ
20일 전
익인10
개짜치는데 렉카한테ㅠ
20일 전
익인12
니가 그러길 바라겠지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
겠냐고 처참아 ㅋㅠ
20일 전
익인14
겠냐
20일 전
익인15
꿈 개크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅드림~
20일 전
익인16
단월드 사이비 범죄집단부터 이미 승부가 난건데?
20일 전
익인17
꿈도 야무져
20일 전
익인18

20일 전
익인19
더 공격해봐라 어디까지 가나 보자
20일 전
익인20
알바야..알바야
20일 전
익인22
그건 하이브 소망ㅋㅋ
20일 전
익인23
저걸 믿기엔 민희진 기자회견이 너무 쎘다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
솔직히 저 카톡보고서는 하이브고 민희진이고 둘다 거기서 거기같음
뉴진스 엄마라고 지칭하면서 운 것도 거짓같고

20일 전
익인30
카톡 자체가 공개된 적 없는 걸 상상해서 재구성한 거라 믿으면 안됨
20일 전
익인24
엥 상상이래? 아예 안한 얘기를 재구성하진 않았을 거 아냐 그럼 저 유튜버도 고소각인디?
20일 전
익인37
저걸 쟤가 어떻게 알겠음?ㅋㅋ저 카톡을 알만한 사람이 하이브 ㅁㅎㅈ 카톡 상대방 이렇게일텐데 그럼 하이브에서 이진호한테 갖다줬다는 말인데 말이 안되잖아ㅋㅋㄴ
20일 전
익인24
에효 모르겠당 ~
사건은 다가와 아!오!에이!

20일 전
익인25
아 저능해
20일 전
익인27
..?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
원본 공개 전에 안 믿음
20일 전
익인28
짜집기인지 어케 앎?
20일 전
익인29
반대편도 까야제~
20일 전
익인31
여론이 바뀔게 뭐가 있어..? 저런 말 했다고 해서 배임 증거가 나온게 아닌데
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐 ? 하이브 야근 개빡세네 ㅠ
20일 전
익인33
부분캡처로 오해하게 한 사례가 있어서 못믿겠음 기자회견처럼 전체공개하면 모를까
20일 전
익인33
유튜버가 재구성한거라네요..
20일 전
익인34
이미 어도어가 밧줄가지고 저 러시아까지 끌고 가시는 중이래!!
20일 전
익인35
진짜면 영향 있지. 뉴진스 엄마라고 하고 그게 진심인거같아서 여론 좋아진건데 모순인 내용이니까 근데 아직 증명 안돼서
20일 전
익인36
겠냐ㅏ
20일 전
익인38
지금 얘기하는것들 어디서 봐?
20일 전
익인39
하이브 갈데까지 가는군아
20일 전
익인40
찐이어도 하이브는 똑같이 나락임
20일 전
익인41

20일 전
익인42
마플
20일 전
익인43
360도 바뀌었대
20일 전
익인44
아니 저 카톡이 설령 사실이라도
민희진이 뉴진스를 안사랑하는것 처럼 보여?

20일 전
익인45
지금 들어왔는데 카톡 뭐 있음?
20일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
렉카를 어떻게 믿어
20일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 형제 자매 있는 분 중... 부모님이 내 뒷담 형제한테 하는 거 모르는 분 있음???ㅋㅋ 동생 없을 때 동생까고... 나 없을 때 나 까고
20일 전
익인49
응 돌아가
20일 전
익인50
바뀜 360도
20일 전
익인51
ㅋㅋ
20일 전
익인52
마플도 안 달고 너무 알바 티내는 거 아냐?
20일 전
익인53
개꿈꾸네
20일 전
익인54
말은 누가 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 카톡한 내용 나도 주작 가능해 원본도 아니고 뭔
20일 전
익인55

20일 전
익인56
그럴 리가
20일 전
익인57
어차피 여기 뉴진스팬없어
그냥 하이브망하고 뉴진스망하고 자기가 파는 돌회사가 올라가길 바라는 애들이 작업치는거지
알바도 있고

20일 전
익인58
니 소원이고 그건
20일 전