공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

나 기자회견 실시간으로 다 보고 정리글도 썼던 사람인데

그 기자회견이 민심을 얻은 건 뉴진스에 대한 민희진의 진심어린 애정이 큰 이유(오로지에서 수정함)라고 보거든 나부터도 아 저사람은 찐이구나 라고 느꼈고.

그래서 하이브가 막 초반에 무당한테 연습생들 험담했다 이러고 언플 돌린 것도 기자회견 이후로는 다 라고 생각했고

근데 저 카톡이 진짜면 이 앞선 말들이 신뢰성을 잃는 건 맞지 않아???? 솔직히 난 좀 충격인데...

물론 저 카톡이 가짜일 가능성 높은 거 알고 그렇다면 전부 없는 말이지만 만에 하나 진짜라면 얘기가 다른 거 아님?

난 솔직히 방시혁보단 민희진에 마음 더 쏠리지만 가장 편 들고 싶은건 당연히 뉴진스라...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
22 이말아냐?
21일 전
아 그뜻임?? 그렇게 따지면 이슈되는 대부분의 내용이 배임과는 무관한 일들인데...
21일 전
익인3
불리할때만 배임이랑 상관없대 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나도 사실이면 진짜 충격인데
21일 전
익인5
나 버니즈인데 개실망인데
21일 전
익인6
멤버쉽, 포닝 대화창 인증해 지금 시간 보이게 캡쳐해서
21일 전
익인6
이거 1분이면 하는걸 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
민심얻은게 애정때문이라고 생각하는거 감정호소 주장하는애들이랑 아주 똑같아👍
21일 전
난 진솔한 감정을 기자회견에서 보여준 게 아주 옳은 방향이었다고 생각하는 사람이라... 애초에 어도어 지분 안받고 처음에 어도어 설립한것도 애들 붕 뜨는 거 두고 볼 수 없어서 그런거라고 했잖아. 난 그 대목에서 마음 갔음
21일 전
익인6
그건 쓰니가 감정적으로 휩쓸린건데 오로지라는 표현으로 일반화시켜서 말하니까 웃겨
21일 전
ㅇㅋ 다른 사람들은 하이브의 개짓거리에 화가 나서 그랬을 수도 있겠네
21일 전
익인7
넌 글부터 틀렸어 저건 애초에 이진호가 하이브측에서 받아서 재구성한거라고요
21일 전
익인7
그리고 진짜여도 여론이 바뀔정도는 아니랍니다ㅎ 하이브가 한짓을봐라
21일 전
익인8
왜 진짜라면이라는 가정을 하지? 진짜인지 아닌지 모르는 상황이고 이진호는 렉카인데
21일 전
익인9
당연히 문제지 진짜면 여성혐오 발언도 했다는건데 저걸 문제가 아니라고 쉴드칠수가 있나
21일 전
삭제된 댓글
(2024/5/23 11:08:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
익인9
어쩔..? 진짜면 난 여성으로써 둘 다 싫어
21일 전
익인20
아니 넌 사랑 받을 수 있는 사람 이야 화이팅
20일 전
익인10
배임이랑 먼상관
21일 전
익인11
사실이면 당연히 문제지 왜 사실일 경우를 쉴드치지 차라리 저게 구라라고 하는게..
21일 전
익인13
사람들 보면 편 한 번 정해서 무조건 내 편은 잘못 없다고 생각하더라
21일 전
익인18
그니까 저게 이진호 짜깁기니까 구라다! 이건 알겠는데 사실이어도 문제없다>이건 아니지..........
21일 전
익인15
아니 저게 ㄹㅇ 아무 문제 아니라고?
21일 전
익인16
일반인들이야 문제없다고 할수있겠지만 버니즈도 그럴까 저 워딩들을보고
21일 전
익인19
걍 무슨일이나도 민희진 편들고 싶은 사람들이 호오오옥시나 진짜일까봐 진짜여도 문제될거 없다 밑밥까는거 같음 민희진이 지금 잘못이 있다는거 x 배임이랑 관련있다는거 x
21일 전
익인21
아니 근데 그럼 방시혁 밟을수있죠? 이건 배임이랑 상관있냐? 걍 둘다 물어뜯기하는거임..
20일 전