공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

이진호가 밝힌건 주작?

얘들아 둘중하나만해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작이 맞으니까요..
15일 전
익인23
아니 왜 주작이라고 생각하는거야? 너 심증말고 주작이라고 판명났어? 궁금해서 그럼
15일 전
익인1
그럼 넌 왜 진짜라 믿는건데?
재구성 한건 팩트고 비공개자료를 어떻게 받아와서 재구성한건데?

15일 전
익인23
재구성한게 주작이라는 뜻이 어떻게 되는거야..??
15일 전
익인1
그 재구성한 자료가 확실한것도 아니니까 주작이지ㅋㅋㅋ 그리고 넌 왜 믿냐니까? 왜 말안해줘?
15일 전
익인23
1에게
아니 왜케 화가났엉..?? 나는 주작인지 찐인지 아직 모를일이라고 생각하는데 단정지어 주작이라고 생각한 이유가 궁금한거야 뭐 허위사실적시 명예훼손으로 저 유튜버가 고소당하거나, 민희진이 기자회견에서 아니라고 카톡또까거나 이런것도 아니니까.. 대응 기다려봐야 알 일 같은데?

15일 전
익인1
23에게
잉? 너가 더화난거같은데...? 니 밑에 댓글 봐봐라 알바취급당해서 싫다는건 여기저기서 하이브측 의견이 맞다고 하고다닌거아님?

15일 전
익인23
1에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 화가나겟어... 그냥 난 그렇게 단정지을일 아닌거같다고 댓글만달면 알바취급당하니까 그렇게 믿는 이유라도 있나하고 직접 물어본거지! 너도 결국 재구성이라는 저 유튜버의 말과 짜깁기라는 심증으로 주작이라고 생각하는거 아냐?

15일 전
익인1
23에게
근데 저 유튜버 그동안 주작 많이 해오셨는데 심증이 맞을까?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 너가 어떤글에 단정지을일이 아니라 한건데? 너가 괜히 알바소리 들은건 아니였을텐데ㅋㅋ

15일 전
익인23
1에게
주작 많이 했으니까 이번일도 주작일거 같다는거지 그니까..?? 흠 그랗구나.. 알바비라도 주면 좋겟ㅇㅓ ㅜㅋ

15일 전
익인1
23에게
응 이미 받을거같이 생겼오ㅎㅎ

15일 전
익인23
1에게
진짜 화맘ㅎ이낫구나.. 즐인티해~~

15일 전
익인1
23에게
뭐야 너가 화내놓고 부들부들 거리면서ㅋㅋ 가서 찬물세수해~

15일 전
익인2
ㄹㅇ
15일 전
익인3
ㅋㅋ
15일 전
익인4
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
저건 재구성 짜집기자나
15일 전
익인5
ㅁㅎㅈ이 깐건 캡쳐본이고
15일 전
익인6
아니 저건 렉카가 재구성해서 깐거고 원본이 아니잖아 모자라냐 어디
15일 전
익인7
당사자랑 제3자랑 같다 생각함?
15일 전
익인8
당당하면 원본을 까라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
설령 둘다 맞아도
본인이 본인카톡 깐거랑 남의카톡 깐게 같나

15일 전
익인10
원본이 아닌데??
15일 전
익인3
원본이래
15일 전
익인15
원본 아니야 ㅎ
15일 전
익인10
재구성이라는데?
15일 전
익인16
재구성이야
15일 전
익인1
원본아닌데ㅋㅋㅋ 이진호가 재구성이라고 말했다 이사람아 돈 받고 그렇게 일해도 되겠니
15일 전
익인21
재구성이래 편집의 오류도 있다고 함ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전
익인12
원본을 까라 그래
15일 전
익인13
민희진은 당사자인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
얘야 민희진은 직접 깠고 저건 비공개 카톡을 렉카가 짜깁기한 거란다 찐이면 하이브는 렉카와 손잡고 역바짓 한 건데 찐이겠니
15일 전
익인17
방시혁이 나와서 똑같이 해야지 민은 본인이 나서서 카톡 보며 상황 설명 했는데
15일 전
익인18
재구성이랑 원본까는거랑 같은지…
15일 전
익인19
원본 아니잖아 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
원본 고대로 갖고 오라 해라잉
15일 전
익인22
민천지들 믿고싶은것만 믿는거 알면서 왜이래 새삼스럽게
15일 전
익인23
22 .. 진짜 뭐만하면 알바취급해서 이제 댓글도 못달겟음
15일 전
익인24
재구성 말고 원본을 가져오면 그 땐 진짜 여론 바뀜ㅋㅋ 지금은 재구성이라 신뢰가 부족함
15일 전