공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2601l 14

[잡담] 민희진 폭로한 유튜버 신뢰도가 궁금하면 이거 보고 판단해 | 인스티즈

알아서들 판단해 ㅋ

익인2
이런건 안볼듯
1개월 전
익인3
그럼 피프티건은?
1개월 전
익인3
어쩌다 한번 맞는 것도 있겠네
1개월 전
익인4
내본 관련해서도 ㄹㅇ 악의적이게 말해서 진짜 소비 안 해
1개월 전
익인8
22 내본도. 그렇게 괴롭혀놓고 마지막엔 오해했었다고 사과없이 영상 하나 띡 올리고 끝
1개월 전
익인5
와 3번은 대박이네 성폭력 피해자한테 해명 요구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅁㅍ좀
1개월 전
익인11
아 얘가 그 지디 변호사 초호화 군단이러면서 구라친 애구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
비 짠돌이 루머 왤케 웃기지 저런것도 논란이 되나요
1개월 전
익인13
입금 얼마 받았는지 궁금함
1개월 전
익인14
피프티 외에 신뢰가는거 1도없음
1개월 전
익인15
저사람진짜 믿을게못됨 제발 ㅜ
1개월 전
익인16
활동 기간에 비하면 논란이 너무 적은데 ㅋㅋ
1개월 전
보통은 논란이 아예 없는게 정상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 렉카빠도 있구나
1개월 전
익인16
나무 위키에 논란 아예 없는 연예인이 극소수인데... 아이유 검색하면 기겁하겠네
1개월 전
이진호가 연예인이었구나 ㅇㅎ~
1개월 전
익인16
어떤 인물이어도 아예 없는 경우는 거의 없어... 아예 없는게 정상이에요~~ 이러고 있는데 유명인들 절대다수 비정상으로 만들어버리네
1개월 전
아 예 시혁아 알겠어

1개월 전
익인16
글쓴이에게
지능이...

1개월 전
시혁아

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
우웅 진호맘

1개월 전
익인17
저건 아니면 거의 명예훼손으로 징역형까지 나올 사안인데 두고보면 알겠지 민희진이 어떻게 대응할지
1개월 전
익인18
엥 여태 저런 루머를 퍼뜨리고 다녔어도 멀쩡히 저 하고 다니는데 일개 자회사 대표가 징역형을 나오게 한다고? 소스도 대기업이 뿌린건데? ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다148 06.22 23:324566 2
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 106 06.22 23:041768 3
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 63 0:13345 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대60 06.22 20:394759 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201900 6

덕질 업그레이드 🛠️