공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2378l 1

https://n.news.naver.com/article/022/0003933788

[정보/소식] 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야” | 인스티즈

[정보/소식] 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
기강을 니 입에서..?
20일 전
익인31
근데 원문엔 기강이 없는데..?
20일 전
익인2
진짜 존재가 적폐인듯...
20일 전
익인3
케이팝은 니만 없으면 됨
20일 전
익인6
20일 전
익인8
20일 전
익인4
20일 전
익인18
20일 전
익인19
20일 전
익인19
유능한 애들데리고 망치고있는게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
20일 전
익인71
20일 전
익인72
20일 전

익인5
하이브가 케이팝에 불러온 재앙이..
20일 전
익인7
🤔
20일 전
익인7
케이팝 기강은 실력없는 애들 때문에 무너지고 있는디요
20일 전
익인9
진짜 인신공격 안하고싶은데 기사 사진 너무 보기 힘드네,,
20일 전
익인10
기강 ㅇㅈ.ㄹ하네 라이브 논란때문에 케이팝 조롱 받는게 누구네 때문인데
20일 전
익인11
니땜에 이사단 일어난건데 뭔 기강 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
그냥 기자화견 생중계로 햇음 좋겠다
20일 전
익인13
니 악의겠지요......
20일 전
익인14
본인이 나가겟다는 소린가?
20일 전
익인15
케이팝의 성장을 막고 있는게 하이브 아닌가?
20일 전
익인16
아 내눈... 혐오주의 붙어야 하는 거 아니야?ㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
저사람 부터 잡으면 될듯
20일 전
익인20
한참 어린 여자 그룹 밟네 어쩌네 하는 분부터 케이팝에서 사라져주셔야 할듯
20일 전
익인21
예..? 너 뭐.. 돼..? 왜 케이팝 기강을 하이브가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
진짜 뻔뻔하다
20일 전
익인23
아 좀 꺼졌으면
20일 전
익인26
??: 에스파 밟으실 수 있죠?ㅎ
20일 전
익인27
ㅈ ㅣ 랄 시 작
20일 전
익인28
다 떠나서 케이팝 물 흐린게 누군데요 ㅋㅋ
20일 전
익인29
당신 배가 더 악의적임ㅜㅜ
20일 전
익인32
지금 막상 케이팝팬들은 하이브를 욕하는 사람이 더 많은데 눈가리고 귀막는거야.....?
20일 전
익인33
기숸을 줴압해~
20일 전
익인34
사진만 봐도 역겹네
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
20일 전
익인36
사재기라던데 사실인가요?
20일 전
익인37
ㅋㅋ
20일 전
익인38
니가?
20일 전
익인39
케이팝 기강 흐리고 있는게 누군데 ㅋㅋ
20일 전
익인40
자유롭게 창작을 해야지 자유롭게 그… 네… 그게 정말 케이팝에 도움되는 건지 다시 한번 생각해보시길…
20일 전
익인41
험한것이 나왔다
20일 전
익인42
기강 그만 잡아
20일 전
익인43
정작 대중들한테 표절이랑 라이브 논란으로 시끄러운건 그 회사인데…
20일 전
익인44
뉴진스 민희진 사태빼고도 K팝 망친 주범인데... 립싱크, 라이브 불안, 공장식 아이돌 런칭, 콘서트비 인상, 포카장사
20일 전
익인45
예?
20일 전
익인45
그 시스템이 지금 돌판을 안좋은 쪽으로 변하게 만들고 있잖아요. 아니 그거 정립하지 말아봐요.
20일 전
익인46
라이브 못하는 춤 잘추는 표절돌이나 그만 내시고 케이팝 그만 망쳐
20일 전
익인47
니가 먼데 기강을 잡냐 마냐야
20일 전
익인48
자기소개하네
20일 전
익인50
물을 흐리시는데.. 보컬연습이나 시키세요..
20일 전
익인51
예전부터 느끼는데 자기 소개 참 잘함. 유체이탈 화법도.
20일 전
익인52
선택적 안면인식장애
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
본인이 도입한 최악의 시스템들 정비하셨으면
20일 전
익인56
엥 케이팝에 염소나 뿌리지마쇼
20일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ개그하누
20일 전
익인59
자기가 하는 짓이 부끄러운줄도 모르는게 제일 부끄러울 일인데
20일 전
익인60
그런사람이 사재기를 하시나요...? 그리고 그룹들 보컬연습이나 시키세요k팝 기강 잡아야된다면서ㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
자기소개하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인62
좀 다른거 못만드나
20일 전
익인63
??: 케이팝 기강 딱딱 잡아 ㅋ
20일 전
익인64

20일 전
익인65
정교한 시스템도 인간의 악의를 막을 수 없다<< 이대사 진짜 일애니 많이본 오타쿠같아서 너무웃김
20일 전
익인66
아진짜 휴..
20일 전
익인67
으...
20일 전
익인68
기~ 강~~을 zㅔ압ㅎH~
20일 전
익인69
기강ㅋㅋㅋㅋ