공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 기자가 하이브에 저런말했다는 말만 듣고 지가 저렇게 대본 짜서 만든 거라고 생각함? 난 진짜 자료 받아서 그걸 그대로 올리면 문제될것같으니까 되려 축소 시킨것 같은데 이게 자꾸 민희진을 지지하냐 하이브를 지지하냐로 갈려서 민희진한테 실망이란 의견이 마치 하이브 편 드는걸로 비춰지는데 나 하이브 깐 거 진짜 한트럭임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이진호 기자였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
렉카를 믿어?
20일 전
익인3
네 알겠어요...
20일 전
익인4
기자라고 생각하는구나
20일 전
익인4
그럼 가세연 그 사람도 기자겠네?
20일 전
익인5
그냥 다 까라해
20일 전
익인6
기자?
20일 전
익인7
렉카를 믿는 지능 ~
20일 전
익인8
맞다해도 개같이응원
20일 전
익인9
우와 기자였어??!
20일 전
익인10
지금은 신문사 기자들도 못 믿는 마당에
렉카를 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인11
기자 아니고 렉카.. 뻑가 말도 믿음? 이진호는 왤케 이미지가 좋지
20일 전
익인12
걍 원본 아니라서 안 믿음 원본 들고오면 믿음
20일 전
익인13
톡썰메이커가틈
20일 전
익인14
어차피 저거 사실 아니면 백퍼 고소각인데 중립기어임
20일 전
아니 뭔 말 하나에 꼬투리 잡고 물고 늘어지는것도 무섭네 진심; 저게 구라면 저걸 올린 쟤도 법적으로 말리는건데 구라를 왜쳐
20일 전
렉카를 믿네 마네가 아니라 아 진짜ㅋㅋㅋ 쟤 저번에 피프티 사건 다룬걸 봐 쟤가 한결같이 틀린것만 말했음? 오메가x 사태로도 쟤 인지웅이랑 맞다이깠다가 인지웅이 틀려서 접었잖아 유튜브
20일 전
익인20
ㄴㅈㅅ 관련해선 한결같이 틀린 말만 하던데?ㅋㅋ
20일 전
그냥 너넨 민희진을 믿고 싶은 건가봐 나는 진짜 민희진이 페미 까고 여자랑 일하기 싫다했을때도 그런말 좀 했으면 어때란 생각하고 편들었는데 저게 어떻게 구라야 쟤도 소속사에 전화걸어서 자료 받은거고 그걸 재구성한건데
20일 전
익인20
생각을 해봐라 소속사에 그런 자료가 있었으면 기자랑 컨택을 했겠지 한낱 렉카가 아니라
20일 전
아니 하이브 지금 뭘해도 안되니까 결국 렉카가 접촉한거 보고 자료 준거잖아 니들이 보고 판단해서 영상올리라고ㅋㅋ 지금 하이브가 뭘할수있음 당장 피프티 사장님도 그걸 이용했는데

20일 전
익인20
지금 사건이랑은 관련도 없는 ㅁㅎㅈ 과거 발언 언급하는 거 보면 그쪽은 그냥 ㅁㅎㅈ 밟고 싶으신가봐요 근데 내가 봤을 땐 이 정도 글로는 못 밟으실 듯 ㅠ
20일 전
아니.. 민희진 안밟고 싶다고 봐 내가 민희진 좀 실망이라고 하니까 하이브편인줄 아는게 진짜 에바쎄바네

20일 전
익인20
글쓴이에게
아 그래 다 사실이라 치자ㅋㅋ 그럼 하이브는 지네 소속 아티스트 보호 안 하고 아티스트 이미지에 타격 갈 수 있는 논란거리를 렉카한테 던져준 쓰레기 기획사 그 이상 이하도 아니잖냐

20일 전
익인20
글쓴이에게
애초에 말이 안 되는 카톡 내역임 저걸 어떻게 렉카 개인이 입수하고 심지어 재구성ㅋㅋ 함? 저런 카톡짤을 믿는다는 게... 미안한데 나 저지능이랑은 대화 힘들다 진짜

20일 전
익인12
저게 진짜라고 생각하는 이유가 뭔데? 그게 더 궁금함,,, 원본도 아니고 애초에 공개된 자료도 아닌걸 어떻게 믿음?
20일 전
뉴진스에대한 루머는 다 구라인거 알겠는데 카톡을 그럼 들은것도 없이 어떻게 재구성을 함?
20일 전
익인12
뭘 들엇을 순 있겠지 근데 저 재구성한게 진짜라는 확신을 어떻게 하냐고 ㅋㅋ
20일 전
소속사에 받았고 봤으니까 저 내용을 재구성해서 카톡 만든거지 아 답답하네 그럼 쟤가 지금 카톡을 소설로 만들었다고 생각함?
20일 전
익인12
글쓴이에게
와 얘 그냥 하이브 빠구나,,,

20일 전
미쳤나 아니 대체 민희진이랑 하이브 둘다 싫어한다는 생각은 왜 못하는거임

20일 전
익인12
글쓴이에게
하이브가 원본을 줬다는 증거, 공개한게 원본이었으면 다 믿었겟지,,, 지금 니가 하는 주장이 하이브 쉴드임,,,

20일 전
그게 아니라 그냥 민희진한테 실망한 스탠스 취하면 다 하이브 쉴드라고 보고 있잖아 아니 진심ㅋㅋㅋ 결과는 어차피 재판이 내려주는 거고 난 둘다 싫어진것 뿐인데 나 진짜 하이브 깐 글들 목록 보여주면 너 나한테 사과할거임? 니가 나 하이브빠로 몰았잖아

20일 전
익인12
글쓴이에게
아니? ㅋㅋ 니가 지금 하는 행동이 하이브 쉴드인데 내가 사과를 왜 함,,,? 나도 민희진 하이브 둘 다 싫어함,,저거 원본 그대로 풀었으면 나도 믿고 민희진 욕함,,, 풀 거면 원본을 풀어야지 재구성한 걸 어떻게 믿음? 재구성 하는 과정에서 짜집기 되거나 조작 되었을 확률 진짜 0이라고 생각해? 저 사람의 뭘 믿고? 지금 증거라고 푼 게 저 카톡인데 그 카톡이 재구성된거임,, 결국 조작된 증거라는 소린데 그걸 믿는게 바보지,,, 증거는 무조건 원본이어야함ㅋㅋ 경찰서 가서 증거랍시고 카톡메이커로 만든 대화창 보여줘봐라 누가 믿어주나,,

20일 전
익인15
나 민희진 깔 수 있다고 생각하고 생각 다를 수 있다고 생각함
근데 어케 이번 렉카발 심지어 재구성한 카톡을 의심의 여지없이 믿는지 지능이 의심 됨

20일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
익인19
ㄹㅇ
20일 전
익인16
렉카를 믿네;
20일 전
익인18
일단 재판 좀 두고봐야겠다 생각함
20일 전
익인20
익인21
왜 이래 정신차려
20일 전
익인22
하이브가 지금까지 했던 거짓 언플들 때문에 신뢰도 0%임
20일 전
익인23
둘리배
20일 전
익인24
그렇게따짐 다른 렉카말도 믿어라 가
20일 전
익인26
근데 저게 배임 경영권찬탈과 무슨 관련이 있는거죠..? 와 민희진 여혐하네 자식같다더니 저러네 라고 같이 욕해달라는건가? 대체 저 카톡이 민희진 배임횡령하고 무슨 관련이 있어?여론재판??
20일 전
익인26
그리고 이진호가 저러지말고 민희진과 직접 만나서 그 앞에서 님이 이렇게 말한거 맞죠?라고 저 카톡 까고 맞다이로 들어가면 인정.

민희진이
왜 맞다이로 들어오라는데
그저 여론심판에 미쳐가지고
계속 뒤에서 저럴까..

20일 전