공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l

그 여돌이 내 추구미구 좋아하고든?

그 여돌로 폰배경하고 메이크업 코디 참고하면

남들이 봤을 때 혹시 민서공이하는 것처럼 느껴질까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰배경만 안하면 될 듯
20일 전
그건 좀 과한가?? 딱 내가 원하는 이미지 사진 있는데 걍 간직만 해여겠다
20일 전
익인2
뭐어떰
20일 전
익인2
뭐라하면 어쩌라고 재밌어서 한다 니가 보태준거 있음? 해버려
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 멋있다 ㅜㅜ 고마워어
20일 전
닮았단 소리 듣고 싶어서 환장한 애처럼 보일까봐… 그건 아니고 걍 그 여돌 사진 보면 기분 좋아지고 그래서 그런건데
20일 전
익인2
세상 살기도 팍팍한데 그렇게도 살면 안되나 참나 막말로 진짜 ㅁㅅㄱㅇ 걔처럼 틱톡이며 뭐며에 사진 찍고 영상 올리면서 관종하는 것도 아닌데
세상 살아보면서 느꼈는데 애초에 그런식으로 밖에 생각 안하는 사람들은 알아서 거르면 돼 내가 즐겁다는데 어쩔거임 진짜
예쁜 연예인 좀 닮아서 닮았다는 소리 듣고 싶어하는 욕구 조차 없이 살아야 하나~~~

20일 전
익인3
티 날 정도면 공이같긴 함
20일 전
익인4
ㄴㄴ…? 너가 먼저 나 누구닮은거같아 이거 누구가 입던거야 이런식으로 언급만안하면 그냥 ㅇㅇ닮은 걔 정도가 ㄲㅌ임
20일 전
나 살짝 소심하고 찐따..라서 애초에 그런 말을 먼저 잘 못 꺼내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 고마워어!!!
20일 전
익인5
좀...?
20일 전
익인6
참고만 하고 닮았다는 말 들은 적 있다~ 이런 얘기는 하지 말고 폰 배경도 쪼금 에바
20일 전
익인7
오히려 조은 거 아님?? 메이크업이라는 게 솔직히 장점부각 단점보완인데 연옌들은 전문가들이 그런 거 생각해 쥬면서 할 거 아녀 개꿀이지 머 어때 ㄱㄱㄱ
20일 전
다들 고마워!!! 🤍 폰 배경은 하지 말구 조금씩 참고해봐야겠다 ㅎㅅㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'411 10:5614187 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅81 10:319452 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 13:304069 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 606 19:00918 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212851 16