공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l 15

이런 글은 어떠세요?

익인2
이거 묻히면 안됨 ㅎ 아님말고식 언플 역겨워
21일 전
익인3
와 기사 떴었네
21일 전
익인4
ㄹㅇ이거 묻히면 안됨
21일 전
익인5
와 이거 뭐임 이제봄 아니라고 대놓고 부인했네..하긴 증거도 없이 이야기하긴했음
21일 전
익인6
와 이건 화제 되지도 않고 기사 찾아봐도 저거말곤 안보임..
21일 전
익인7
마플
21일 전
익인11
?
21일 전
익인8
마플 달아
21일 전
익인11
?
21일 전
익인8
그럼 처음부터 정보소식으로 다시던가요 그냥 올려놓고 뭔 물음표야 짜증나게
21일 전
익인11
?
21일 전
익인13
왤케 화가 나셨음ㅠ 시혁부인이심?
21일 전
익인8
공지 안 지키고 마플 꺼도 계속 보이고 마플을 제대로 안다니까 화났다고는 생각 안 함? ㅋㅋ 뭐 이것도 알바고 하이브 옹호하는 쪽으로 몰게? 마플 달아달라는 이후로 아무 말도 안 했는데 물음표 댓글 써서 다시 소환했잖아
21일 전
익인13
8에게
애초에 이 글이 마플 달 글이 아닌데 왜 화가 난거냐구~~~하이브편 아니면 화날일도 없는걸? 혼자 착각해놓고 왜 씅질임

21일 전
익인8
13에게
처음부터 정보소식으로 달았던 것도 아니잖아 정보성도 아니고 아무것도 안 달은 상태로 올렸으니까 마플 달던가 하라는 거지

21일 전
익인13
8에게
정보소식은 안달아도 규칙 위반 아닌뎊?? 마플만 안붙이면 규칙 위반인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 괜히 구구절절 덧붙이는거 없어 보인다 정말!

21일 전
익인11
8에게
마플이 아닌데 달라고 하는 게 억지지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
21일 전
익인9

21일 전
익인9
이게 왜 마플이야 정보소식감인데;
21일 전
익인10
이게 왜 마플이야
21일 전
익인12
이왜마?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542729 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 94 1:01479 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데154 0:5311116 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디93 1:554368 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 48 0:051759 0