공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9668l 2

[잡담] 김혜윤 가디건은 300만원이네.. | 인스티즈

혜윤이 입은거 톰브라운 같아서 찾아보니까 진짜 톰브라운이넼ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?? 와
20일 전
익인2

20일 전
익인3
오.... 옷만 볼 땐 몰랐는데....
20일 전
익인4
톰브라운은 저 가격이 맞긴 해..
20일 전
익인5
엌...
20일 전
익인6
옷알못이라 아무것도 모르는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네..
20일 전
익인7
오... 근디 옷 이쁘더라 ㅠㅠㅋㅋ
20일 전
익인12
혜윤이한테 컬러 잘받는듯ㅠㅠ
20일 전
익인8

20일 전
익인9
와우....... 손민수 하고싶었는데 돈이 조금 모자라네 ㅎㅎ
20일 전
익인10
잘나간다.. 솔선재 다 잘 입혀주셨네 좋은 브랜드로
20일 전
익인11
와ㅏㅏㅏ
20일 전
익인13

20일 전
익인14
톰브라운을 저런 소프트한 컬러로 보니까 또 느낌이 신선하네 가격 호달달,..ㅋㅋㅋㅎㅋ
20일 전
익인15
와.. 내 월급(세전)이다.,
20일 전
익인16
와....
20일 전
익인17
와.... 34원 부족해서 안되겠다
20일 전
익인24
내가 보내줄게 34원
20일 전
익인17
34번 버스타고 돌아가
20일 전
익인18
에...예...? 300...
20일 전
익인19
와 소리 난다
20일 전
익인20
걍 웃만 봤을때 중학교 가디건같음..
20일 전
익인21
오메 옷이 그렇게 비싸 보이진 않던데
20일 전
익인22
톰브라운꺼구나
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ헉
20일 전
익인25
그냥 옷자체가 예뻐보이지않아.. (다행일지도)
20일 전
익인26
어디서입은거야?
20일 전
20일 전
익인27
다들 톰브라운 가디건 뭔지 몰랐던겨 ?? 신기하다 저 소매 네개 바만 봐도 딱보면 톰브라운이라 비싸겠네 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif310 06.06 21:1212322 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어219 06.06 09:5226905 15
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?129 06.06 19:374282 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데70 06.06 18:535473 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 68 06.06 22:286948 6