공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9696l 2

[잡담] 김혜윤 가디건은 300만원이네.. | 인스티즈

혜윤이 입은거 톰브라운 같아서 찾아보니까 진짜 톰브라운이넼ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?? 와
29일 전
익인2

29일 전
익인3
오.... 옷만 볼 땐 몰랐는데....
29일 전
익인4
톰브라운은 저 가격이 맞긴 해..
29일 전
익인5
엌...
29일 전
익인6
옷알못이라 아무것도 모르는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네..
29일 전
익인7
오... 근디 옷 이쁘더라 ㅠㅠㅋㅋ
29일 전
익인12
혜윤이한테 컬러 잘받는듯ㅠㅠ
29일 전
익인8

29일 전
익인9
와우....... 손민수 하고싶었는데 돈이 조금 모자라네 ㅎㅎ
29일 전
익인10
잘나간다.. 솔선재 다 잘 입혀주셨네 좋은 브랜드로
29일 전
익인11
와ㅏㅏㅏ
29일 전
익인13

29일 전
익인14
톰브라운을 저런 소프트한 컬러로 보니까 또 느낌이 신선하네 가격 호달달,..ㅋㅋㅋㅎㅋ
29일 전
익인15
와.. 내 월급(세전)이다.,
29일 전
익인16
와....
29일 전
익인17
와.... 34원 부족해서 안되겠다
29일 전
익인24
내가 보내줄게 34원
29일 전
익인17
34번 버스타고 돌아가
29일 전
익인18
에...예...? 300...
29일 전
익인19
와 소리 난다
29일 전
익인20
걍 웃만 봤을때 중학교 가디건같음..
29일 전
익인21
오메 옷이 그렇게 비싸 보이진 않던데
29일 전
익인22
톰브라운꺼구나
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ헉
29일 전
익인25
그냥 옷자체가 예뻐보이지않아.. (다행일지도)
29일 전
익인26
어디서입은거야?
29일 전
29일 전
익인27
다들 톰브라운 가디건 뭔지 몰랐던겨 ?? 신기하다 저 소매 네개 바만 봐도 딱보면 톰브라운이라 비싸겠네 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?427 06.15 15:0220366 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성72 06.15 15:2510302 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데114 06.15 20:523997 2
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?56 06.15 15:265407 0
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남31 06.15 18:296486 1