공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3151l

교통사고를 내고 달아난 혐의로 수사를 받고 있는 가수 김호중 씨가 사고 전 들렀던 유흥주점에 또다른 유명 가수가 있었던 거로 확인됐습니다.

KBS 취재 결과 김 씨가 사고 전 들렀던 서울 강남구 청담동의 한 유흥주점에는 김 씨와 소속사 대표 외에 래퍼 출신 유명 가수도 함께 있었던 것으로 파악됐습니다.

이에따라 김 씨의 음주운전 여부를 확인하고 있는 경찰은 김 씨가 실제로 술을 마셨는지 확인하기 위해 해당 가수에 대한 참고인 조사 등을 진행할 것으로 보입니다.

한편, 김 씨가 사고 당일 유흥주점에서 나와 대리기사가 운전한 차량에 탑승했다는 의혹 제기 보도와 관련해 김 씨의 소속사는 "김호중은 유흥주점에 지인에게 인사차 들렀을 뿐, 음주를 한 사실이 없음을 다시 한번 밝힌다"며 음주운전 의혹을 재차 부인했습니다.

앞서 김 씨는 지난 9일 밤 11시 40분쯤 서울 강남구 압구정동의 한 도로에서 마주 오던 택시와 부딪힌 뒤 아무런 조치 없이 현장을 떠난 혐의를 받습니다.

이후 사고가 발생한 지 약 두 시간 뒤 김 씨의 매니저가 경찰서를 찾아 가 자신이 사고를 냈다고 진술했습니다.

하지만 경찰은 사고를 낸 차량 소유자 명의를 바탕으로 김 씨를 추궁했고, 김 씨는 사고 발생 17시간 뒤인 10일 오후 4시 반쯤 경찰에 출석해 자신이 운전한 사실을 인정했습니다.

이 사건을 수사하고 있는 서울 강남경찰서는 김 씨에 대해 도로교통법 위반(사고 후 미조치) 혐의와 함께 매니저에게 경찰 대리 출석을 부탁한 범인도피 교사죄 등의 혐의로 수사를 이어가는 한편, 소속사 차원의 조직적 은폐 시도가 있었다고 보고 수사를 확대하고 있습니다.

https://n.news.naver.com/article/056/0011723280?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ안궁 쓰니한테그러는거아님
15일 전
익인2
래퍼 출신 유명 가수는 래퍼였다가 보컬로 전향한 거임?
15일 전
익인3
맨날 유명 가수래ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
저가수는 욕할 필요없지 개인사생활이고 사고내건 ㄱㅎㅈ인데
15일 전
익인2
텐프로는 누구든 욕 먹긴 함
15일 전
익인14
업소명은 어케 앎?
15일 전
익인2
경찰 피셜
15일 전
익인14
거기 업소중에 탑급인곳 맞지
15일 전
익인6
텐프로면 성매매아님?
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ김호중때문에 유흥업소 간거 밝혀지겠네 불쌍
15일 전
익인7
이래서 사람 잘 만나야지
15일 전
익인8
래퍼면 래퍼지 래퍼출신유명가수는뭐여 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
래퍼 출신 가수는 래퍼였다 보컬로 전향한거임?
15일 전
익인10
저 래퍼가수는 지인 한명 잘못둬서 똥밟았누
15일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
15일 전
익인12
걍 래퍼인데 지금은 활동안하는 갑지
15일 전
익인13
누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레는 드러내자
15일 전
익인15
래퍼 출신 유명 사업가 이런것도 아니고 래퍼 출신 유명 가수는 뭐지 ㅋㅋㅋ
15일 전