공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1476l
마플 부정적인 언급이 있어요

안이뻐ㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 이왕이면 더 이쁘게 입었으면 좋았을텐데 쫌 아쉬움ㅜㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠ 얼굴이 살림
15일 전
익인2
퍼컬에 안맞는듯
15일 전
익인3
나도ㅠㅠ 20대 솔선 느낌 보고싶었는데 살짝 아쉽
15일 전
익인4
녹화 긴장감에 더해서 옷 때문에 부대끼지 말라고 입혔다기에도 좀 아쉬운 마음이 든다
15일 전
익인5
마쟈 제발회때나 티벤터뷰 때 착장은 다 예뻤는데!!! 근데 형광등 조명이라서 톤 떠보이는 걸수도... 영상에선 더 나을 수도 잇지 않을까...ㅎㅎ
15일 전
둘다 옷 자체가 안이뻐가지구ㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 영상으로 보면 더 나을거같긴해! 얼굴로 눈이가서ㄴㅋㅋ
15일 전
익인5
엘르 케미공작소도 둘 다 명품입혔지만 걍 옷이 좀 못생겻어서,, 난 이정도면 만족스러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 얼굴만 보이더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
난 괜찮다고 생각
15일 전
익인7
혜윤이는 퍼스널에 안 맞는듯 ㅠㅠㅠ
차라기
블랙 입히지 ㅠ

15일 전
익인8
난 김혜윤은 예쁜데 변우석 셔츠가 얼굴이 살림..
15일 전
익인9
영상 뜨면 어차피 얼굴만 볼 것
15일 전
익인10
최선은 아니지만 괜찮은거 같은데.. 혜윤이는 밝아보여서 좋고 우석씨는 톤이 조금 아쉽긴함
15일 전
익인11
아니 이렇게 반응 안좋을 정도라고? ㅠ 난 다 이쁘던데 둘이 상의 흰색계열에 하의는 베이지톤으로 맞아서 더 좋음
15일 전
상의도 안예쁜데 사실 하의도 안예쁜 베이지에 상의랑도 안어울려서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 영상에서는 얼굴을 믿음
15일 전
익인12
난 우석이 아크네셔츠는 넘 이뿐것 같으
아무나 소화 할 수 없는 스탈인거 같아

15일 전
익인13
영상으론 괜찮았는데 사진이 그닥이야
15일 전
익인14
ㅇㅇ 아쉽 아쉽 혜윤이 가디건 비싼건데 별로 안예뻐
15일 전
익인15
ㄴㄷㄴㄷ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?191 05.31 17:355547 1
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데170 05.31 12:1448081
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..128 10:5911375 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?122 05.31 12:332182 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진69 05.31 20:1212210 19