모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 근데 이진호한테 왜 법정에서도 공개안된자료가 있는거야? | 인스티즈

재구성은 또 왜 하는거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
원본없대
20일 전
익인1
그냥 소문듣고 주작하는거 같음
20일 전
익인2
ㄴㅁㅇ 그게 어케 렉카에게 들어가잇어?
20일 전
익인3
누가 흘렸겠어.....ㅎㅇㅂ지 그래서 지금 반응 안좋은거고
20일 전
익인4
원본이 아닌 카톡 재구성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
법정공개안되었다는건 어디피셜임?
20일 전
익인5
그리고 사실아니면 민희진이 이진호고소하면됨
20일 전
익인5
이진호는 "법정에서 공개된 카톡"이라고함
20일 전
20일 전
익인5
저게 그건지는 나도 모르겠고
거짓말이면 민희진이 고소하면됨
허위사실유포라고

20일 전
익인5
민희진은 오히려 기회임
저게 거짓말이면

20일 전
익인6
재구성이라는건 내용을 짜깁기했다는게 아니라 멤버이름 가려야돼서 그렇게 말한걸수도 잇지 않나... 걍 기다려봐 만약에 저게 입맛대로 짜깁기한 카톡이었으면 ㅁㅎㅈ이 카톡 앞뒤 상황이랑 원본 깔듯
20일 전
익인5
저게 거짓말이면 민희진한테는오히려 기회지 ㅋ
20일 전
익인5
하이브가 없는 거짓말로언플한다고 하기 딱좋ㅈ5
20일 전
그거전에 법정에서 공개안된걸 어떻게 봤다는건지도 해명해야하지않을까?
20일 전
익인5
그건 알아서하라해 ㅋ
난 저게 사실인지가 더 궁금해서 ㅋ

20일 전
흠 그건 모르겠구.. 일단 애초에 공개가 안된 카톡이 왜 일개 유튜버한테 갔는지가 궁금해서
20일 전
익인6
일개 유튜버는 아님 옛날에 기자였어서 인맥이 있는건지 쟤 피프티피프티때도 정보 어디서 얻어왔는진 모르겠는데 다 알고있었잖아 믈론 그래봤자 다 맞말만 하는것도 아니고 렉카긴 하지만
20일 전