공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 입장은 계속 ㄴㅈㅅ 차별 그만해라, 업계 망치는 판촉 방식 멈춰라, 컨텐츠로 승부해라 이 세가지에 초점이 맞춰져 있는데

하이브 입장은 배임>사우디 투자자>무속경영>빙의>민희진의 착각 이것저것 건드려보면서도 막상 결정적인 증거를 제시하는 것도 아니고, 투자자라는 사람을 직접 데려와서 다 공개한것도 아님

정말 그만 우겨 애초에 언플을 이렇게 잘하는데 단월드 관련해서는 조용한것도 얘네 진짜 뭐하는거지 싶고, 당장 어제 걸린 기자 동원해서 역바이럴 돌리던 것도 제발 멈추고

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 오늘 법원한테 혼난것도 개어이없어
28일 전
???: 법률적인 이야기를 해주세요
28일 전
익인2
그래서 민쪽으로 쏠리는 거 같음 ㄹㅇ 하이브는 문어발식인데 민은 결국 합치면 두세가지 정도로뭐가 있음
28일 전
애초에 저 고발문도 대외적으로 공개할 목적으로 쓴 글이 아니지 않나? 그냥 내부에서 보고 반성 좀 하라고 썼는데 거기에 음반 땡겨쓰기 그만해라 이런거 있는거보면
그냥 파묘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고201 06.14 15:1422052 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데112 06.14 12:2919910 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 91 06.14 20:232332 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333228 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:214952 41