공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이미끝났다니까 오전11시에 3개다 배임혐의라고 법정에서 깠는데

그 이후에 n이 자기들 아니라고했어 ㅋㅋㅋ이것만으로도 신뢰0인데 두나무랑 네이버는 뭐 하이브영혼이잖음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 혈맹이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
그러니깐 너 말은 네이버랑 두나무가 거짓말 하고 있다는거야..?
21일 전
n사도 아니라고 했는데ㅋㅋㅋ 하이브가 거짓말쳤잖아 네이버두나무가 하이브 지분갖고있는거 알고는있음??ㅋㅋ 지분있는사람한테 어도어 사달라고하는거부터가 말이안되지
21일 전
익인3
그니깐 너 말은 민희진 죽이려고 두나무랑 네이버가 하이브랑 짜고 거짓말까지했다는 거잖아?
21일 전
에휴 윗댓에 다 썼는데 똑같은말을하네
21일 전
익인3
??? 그니깐 내 말이 니 말이랑 똑같은거잖아
21일 전
니말이 내말이랑 뭐가똑같아?? 내 입장은 저걸로 이해를 하면됨 뭘 몰라서 되물어

21일 전
익인3
글쓴이에게
네이버, 두나무 : 민희진이 우리랑 접촉 한 것 맞다

너 말 : 민희진은 어느 누구랑도 접촉하지 않았다

이거잖아?

21일 전
익인3
3에게
글고 지금 찾아보니 두나무는 하이브 지분 5% 가지고있고, 네이버는 없는데 왜 영혼이야..?

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'449 10:5618452 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541027 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115297 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 63 13:306393 37
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001930 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위