공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2275l 2

애기 너무 이뻐해서 당연히 하고싶어할거라고 생각했는데 의외기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥민씨 저랑 꼭 하셔야죠..
15일 전
익인2
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
짤선정 쵝오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
🤣
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
아앁ㅌㅌㅌㅋ미칱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
자라
15일 전
익인5
나랑 죽어서 하기로 약속한 사이라 안돼
15일 전
익인8
아 짤 개웃겨
15일 전
익인6
왠지 아쉬운 기분 쏘니 2세가 쏘니 유니폼 입고 같이 있는 모습 한번쯤 보고 싶었는데
15일 전
익인7
그래서 아버지가 뭐라하셨대?
15일 전
네 선택이다. 해도 되고 안해도 되는데 나라면 굳이 안할것도 같다ㅋㅋ 라고 하셨다나봐
15일 전
익인16
헐 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
헐 이게더의외임
15일 전
익인20
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 대답이다
15일 전
익인21
헐 시아버지 저희 결혼 허락해주세요..🥹
15일 전
익인22
아니 이게 더 의외인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
그래서??!!?!??
15일 전
15일 전
익인11
뭔가 웅정좌 그건 니인생이지?!?! 이런식으로 말씀하셨을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인14
손흥민 결혼안한대?
15일 전
아니 그냥 굳이 필수로 해야하냐 이런느낌의 질문이거고 하고싶은 사람 있음 하겠지
15일 전
익인15
그래 나랑 못할거면 아무랑도 하지 마
15일 전
익인17
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드라 더 좋은거 뭔지 아는사람.....
15일 전
익인18
근데 웅정좌 대답이 의외로 놀라움ㅋㅌㅋㅋㅌ
15일 전
익인24
흥민쒸 꼭 결혼해서 아들 10명만 낳아주쇼.. 축구팀 꾸려줘요..
15일 전
익인23
흥민씨 이미 저랑 하기로 약조하셨잖아요....저 지금 구청앞에서 대기타고 있었는데.....
15일 전
익인25
오 진짜 의외다 애기 엄청 좋아해서 축구 은퇴하면 바로 할거라고 생각했는데🤔 할거면 나랑하면 좋구😋
15일 전
익인26
흥민씨 2018년부터 기다리고 있어요 끝까지 기다릴게요,,,💙
15일 전