공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1309l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
28일 전
익인2
전문 궁금 저 말만 했어?
28일 전
익인3
ㅇㅈ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마저도 근거 있는 진실성 느껴지는 입장문 차이봐 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㄹㅇ
28일 전
익인8
ㄹㅇ
28일 전
익인9
ㄹㅇ
28일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 단월드 해명도 절대안함
28일 전
익인11
마플
28일 전
익인12
민희진이 기자회견에서 했던건 뭐였을까?

그건 망신주기, 여론선동 아냐?

진짜 기괴하다 기괴해

28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 방천지야
민은 가만히 있다가 뚜드려 맞고서야 기자회견 연건데 그거랑 같냐??
방천지들 뇌구조 진심 왜이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인21
가만히 있지않앗음 ㅇㅂㅇ
28일 전
익인13
그럼 쳐때리는데 걍 쳐맞고만 있음? ㄹㅇ 시급 몇받길래 피의 쉴드를 치노
28일 전
익인21
쳐때리면 같이 쳐야지 왜 쳐 맞고잇음
28일 전
익인14
아니 진짜 얘네는 뭐가 문제지...?
28일 전
익인15
며칠동안 민 망신주기 여론선동하던 거 기자회견으로 뒤집었잖아 기억 안 나? 기자회견 언급하면서 기괴하다고 말하는 거 웃기다ㅎ
28일 전
익인19
그럼 넌 누가 다짜고짜 패는데 걍 가만히 누워서 맞아줘??ㅋㅋ
28일 전
익인16
진짜 하이브가 증거랍시고 내놓은 것중에 제대로 알맹이있는게 하나도 없음
28일 전
익인17
ㄹㅇ
28일 전
익인18
ㅇㅈ
28일 전
익인20
ㄹㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:235153 0
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?101 12:362775 1
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311985
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541430 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 41 06.14 22:011262 5