공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
20일 전
익인2
전문 궁금 저 말만 했어?
20일 전
익인3
ㅇㅈ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마저도 근거 있는 진실성 느껴지는 입장문 차이봐 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ
20일 전
익인8
ㄹㅇ
20일 전
익인9
ㄹㅇ
20일 전
익인10
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 단월드 해명도 절대안함
20일 전
익인11
마플
20일 전
익인12
민희진이 기자회견에서 했던건 뭐였을까?

그건 망신주기, 여론선동 아냐?

진짜 기괴하다 기괴해

20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 방천지야
민은 가만히 있다가 뚜드려 맞고서야 기자회견 연건데 그거랑 같냐??
방천지들 뇌구조 진심 왜이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인21
가만히 있지않앗음 ㅇㅂㅇ
20일 전
익인13
그럼 쳐때리는데 걍 쳐맞고만 있음? ㄹㅇ 시급 몇받길래 피의 쉴드를 치노
20일 전
익인21
쳐때리면 같이 쳐야지 왜 쳐 맞고잇음
20일 전
익인14
아니 진짜 얘네는 뭐가 문제지...?
20일 전
익인15
며칠동안 민 망신주기 여론선동하던 거 기자회견으로 뒤집었잖아 기억 안 나? 기자회견 언급하면서 기괴하다고 말하는 거 웃기다ㅎ
20일 전
익인19
그럼 넌 누가 다짜고짜 패는데 걍 가만히 누워서 맞아줘??ㅋㅋ
20일 전
익인16
진짜 하이브가 증거랍시고 내놓은 것중에 제대로 알맹이있는게 하나도 없음
20일 전
익인17
ㄹㅇ
20일 전
익인18
ㅇㅈ
20일 전
익인20
ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif264 06.06 21:1210742 11
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 102 06.06 20:003256 43
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 98 06.06 22:592145 0
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'99 10:563575 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 61 06.06 21:421539 1